Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Администрация ЖЖ назвала "сверхцель" хакеров


"Сверхцелью" атаки хакеров на LiveJournal является "манипулирование аудиторией ЖЖ", написал в своем блоге директор по развитию продуктов компании SUP Илья Дронов.

Он считает, что с помощью DDoS-атак злоумышленники планируют "размазать (авторов Живого журнала - прим. Ленты.ру) по другим социальным сетям, и стендэлонам, где, понятное дело, бороться с отдельно взятым пользователем в сотни раз проще".

Дронов уточнил, что атака 4 апреля отличалась по типу от акции хакеров 30 марта, когда работа LiveJournal была затруднена в течение нескольких часов. "Вчерашняя атака была направлена на первые десятки топовых блогеров и сообществ", - написал он. - Таким образом, можно смело утверждать, что атака была направлена непосредственно на сам сервис, без каких-либо персональных предпочтений со стороны атакующих. И причина атаки в данной ситуации более чем очевидна - кому-то очень хочется, чтобы ЖЖ перестал существовать как площадка".

По итогам прошлой - мощнейшей в истории ресурса - DDoS-атаки, имевшей место 30 марта, руководство LiveJournal отказалось называть конкретных адресатов и источники активности хакеров. При этом руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова подчеркивала, что атака не направлена против "известных персон" - блогеры предположили, что она имела в виду прежде всего юриста Алексея Навального и режиссера Никиту Михалкова, дневникам которых в последнее время уделялось повышенное внимание общественности.

Последняя атака хакеров на Живой журнал началась 4 апреля около 14 часов. Ресурс вернулся к нормальной работе только после полуночи. Вечером 4 апреля Иванникова также заявила, что не исключает возможности обращения в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хакерских атак на ЖЖ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2011
Администрация ЖЖ назвала `сверхцель` хакеров -  Знаменитости Администрация ЖЖ назвала `сверхцель` хакеров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь