Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Совладельцы "Внуково" одобрили слияние с "Шереметьево"


Частные акционеры Внуково согласились внести в объединенную с "Шереметьево" компанию свои 25 процентов акций ОАО "Аэропорт Внуково".

Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на председателя совета директоров ОАО "Международный аэропорт Внуково" и совладелеца ОАО "Аэропорт Внуково" Виталия Ванцева. При этом третий терминал аэропорта "Внуково", который контролируется частными инвесторами, останется за пределами сделки, впрочем, как грузовые и бизнес-терминалы аэропортов.

Ванцев пояснил, что предварительная концепция предполагает слияние ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", ОАО "Терминал" (управляет терминалом D в Шереметьево) и терминалов ОАО "Аэропорт Внуково". Объединенная компания будет управлять четырьмя терминалами в Шереметьево и двумя во Внуково.

Грузовые и бизнес-терминалы аэропортов в объединенную компанию не войдут, за пределами слияния останется и ОАО "Международный аэропорт Внуково", владеющее терминалом B. Эта компания на 25 процентов принадлежит правительству Москвы, на 75 процентов - "Внуково-инвест", совладельцем которого является Виталий Ванцев.

Юридическое объединение, полагает Ванцев, можно будет провести за три-четыре месяца, тогда как производственное и технологическое объединение всех терминалов может занять около года. В правительстве полагают, что после слияния "Шереметьево" может взять на себя "большегрузные и дальние направления", а Внуково - южные направления и среднемагистральные рейсы по России.

Об объединении "Шереметьево" и "Внуково" в единый комплекс Владимир Путин заявил ранее 28 марта на совещании в "Шереметьево". Властям Москвы принадлежит 75 процентов акций "Внуково", а российское правительство владеет 100 процентов акций "Шереметьево". По словам Путина, федеральный бюджет компенсирует затраты Москвы на развитие "Внуково", которые оцениваются в 45-50 миллиардов рублей. Предполагается, что позднее объединенные московские аэропорты будут приватизированы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
Другие новости:
Совладельцы `Внуково` одобрили слияние с `Шереметьево` -  Знаменитости Совладельцы `Внуково` одобрили слияние с `Шереметьево` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь