Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Двое американских полицейских уволены за избиение гея


Двое полицейских из Денвера были уволены за избиение гея, которое произошло в 2009 году. Сцена была заснята камерой наружного наблюдения, а сами полицейские солгали об обстоятельствах инцидента, пишет Advocate.

Объявляя об увольнениях, менеджер Денвера по вопросам безопасности Чарльз Гарсия (Charles Garcia) сказал, что действия офицеров полиции, Девина Спаркса (Devin Sparks) и Рэнди Мерра (Randy Murr), нанесли "неоценимый вред" департаменту. "Общественность полностью нам доверяет, а для этого требуется неподкупный характер, справедливое отношение ко всем людям и правдивость всех наших офицеров", - сказал Гарсия. Он является представителем гражданского органа, который контролирует Департамент полиции и пожарной службы Денвера, а также офис шерифа.

Спаркс был уволен за "ненадлежащее применение силы" и лживые показания в полицейском отчете. Мерр был уволен за фальсификацию своего отчета об инциденте.

Инцидент произошел в апреле 2009 года, когда Майкл ДеЭррера (Michael DeHerrera) и его партнер, Шон Джонсон (Shawn Johnson), были задержаны полицией после того, как Джонсона выставили из одного из баров Денвера. Мерр и Спаркс в своем отчете написали, что мужчины были воинственно настроены, и для их успокоения потребовалось применить силу. Однако камера наружного наблюдения зафиксировала, как ДеЭррера разговаривал по сотовому телефону, когда Спаркс неожиданно повалил его на землю и стал избивать лежавшего ничком мужчину железным прутом, завернутым в кусок кожи. Тогдашний менеджер Денвера по вопросам безопасности Рон Переа (Ron Perea) отстранил двух полицейских от несения службы на три дня, что вызвало возмущение среди геев и испаноязычных жителей Денвера. Шеф полиции Денвера Джерри Уитмен (Gerry Whitman) рекомендовал уволить офицеров со службы.

Временный мэр Денвера Билл Видал (Bill Vidal) заявил, что увольнения были "правильным завершением тревожного инцидента". "Урок, который все мы, будучи госслужащими, должны из этого вынести заключается в том, что мы всегда должны действовать таким образом, чтобы испытывать гордость, и неважно, видит ли эти действия кто-либо", - сказал Видал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.04.2007
Двое американских полицейских уволены за избиение гея -  Знаменитости Двое американских полицейских уволены за избиение гея шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь