Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Зениту" грозит поражение за матч с ЦСКА


Питерскому "Зениту" должны засчитать техническое поражение за нарушение регламента в матче четвертого тура чемпионата России по футболу против ЦСКА.

Невский клуб не внес в заявку доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения, что является нарушением и карается поражением, а также штрафом в 200 тысяч рублей.

"Зенит" не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого доморощенного футболиста. Пункт 5.10 регламента гласит: "В форму N9 каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов - хавбек родился 18 февраля 1989 года.

За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, "Зениту" должно быть присуждено поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: "Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 приложения N 1 к настоящему регламенту".

Отметим, что армейцы в соответствии с пунктом 20.1. регламента чемпионата России вправе подать протест. Данный пункт гласит: "Протест может быть подан на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением правил игры или в случае нарушений положения регламента в части проведения матча". Ситуация должна стать предметом разбирательства на заседании КДК РФС, которое намечено на среду.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.

"Есть регламент, который должен выполняться. Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет", - уверяет президент РФС Сергей Фурсенко. "Только в этом клубе такое возможно", - написал в своем блоге на Twitter полузащитник "Зенита" Роман Широков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.03.2006
`Зениту` грозит поражение за матч с ЦСКА -  Знаменитости `Зениту` грозит поражение за матч с ЦСКА шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь