Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Казань принимает лучших штангистов Старого Света


Главными соперниками сборной России на стартующем в Казани чемпионате Европы по тяжелой атлетике будут штангисты Турции, Польши и Германии.

Как сообщил генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики России Юрий Теряев, "команда России будет выступать практически сильнейшим составом, как у мужчин, так и у женщин".

По словам Юрия Теряева, все ведущие российские штангисты восстановились после травм и, горят желанием выступить как можно лучше. Тем более что призовые, которые платят призерам чемпионата Европы, весьма существенные. Плюс хорошие премиальные выплачивает национальная федерация.

"В составе мужской сборной, по словам Теряева, выступят восемь штангистов, в том числе такие опытные спортсмены, как Владисла Луканин (весовая категория до 69 кг), Дмитрий Иваненко (до 77 кг) и Евгений Чигишев (свыше 105 кг). Также за сборную выступят Алексей Юфкин (вес до 85 кг), Андрей Деманов (до 94 кг), Хаджимурат Аккаев, Роман Константинов (до 105 кг), Дмитрий Лапиков (свыше 105 кг).

В составе женской сборной России будут бороться семь сильнейших штангисток, в том числе победитель трех последних чемпионатов Европы Наталья Заболотная (весовая категория до 75 кг), а также Марина Шаинова, Светлана Царукаева (до 63 кг), призеры Игр-2008 в Пекине Оксана Сливенко, Татьяна Матвеева (до 69 кг), Татьяна Каширина (вес свыше 75 кг). Мужчины готовились к первенству Европы на спортбазе в Чехове, женщины - в Рузе.

Казань завоевала право провести первенство Европы по тяжелой атлетике на конгрессе Европейской федерации в апреле 2009-го года, подтвердив финансовые обязательства по организации турнира, напоминает ИТАР-ТАСС. Одними из главных требований к организатором чемпионата Европы были развитая инфраструктура и возможность прямых телетрансляций на 45 стран мира. Тот факт, что Казань готовится к проведению студенческой Универсиады-2013 года, очень помог в споре с другими странами за право проведения континентального первенства. Чемпионат Европы по тяжелой атлетике продлится до 17 апреля.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.09.2009
Ссылки по теме::
СВЕТА
СВЕТА
Света
Света

Казань принимает лучших штангистов Старого Света -  Знаменитости Казань принимает лучших штангистов Старого Света шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь