Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Минске хоронят погибших


В Минске сегодня пройдут первые похороны погибших в результате теракта в метро. В столице Белоруссии объявлен День траура. В городе вывешены государственные флаги с траурными лентами.

До конца недели отменены все увеселительные мероприятия, внесены коррективы в репертуары театров. К станции "Октябрьская", где произошел взрыв, продолжают приходить люди, которые несут цветы и зажигают свечи.

Официально День траура объявлен только в Минске, однако скорбеть будет вся страна. Например, в Витебске будут приспущены государственные флаги, в Гродненской области отменены все развлекательные мероприятия. Серьезные изменения внесли в сетку вещания некоторые белорусские общенациональные каналы. Например, телекомпания ОНТ убрала из эфира развлекательные сериалы, увеселительные программы, рекламные блоки.
В православных и католических храмах состоятся молебны об исцелении пострадавших и об упокоении безвинно убиенных.

Взрыв в минской подземке произошел вечером 11 апреля, в час пик. Погибли 12 человек, около 200 пострадали. Среди раненых - трое граждан России. Двух женщин сегодня выпишут из больницы, молодой человек пока остается на лечении.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил органам исполнительной власти оказать всю необходимую помощь пострадавшим, в том числе и материальную. "Вылечить, поставить раненых на ноги. Не жалейте ничего, тем более у нас для этого все есть", - подчеркнул он. Обращаясь к правительству, белорусский лидер сказал: "Помогите каждому, никого не забудьте. Всех без всяких проволочек поддержите - кому надо оказать финансовую помощь, пострадавшим, семьям погибших, похоронить людей. Вместе с управляющим делами президента немедленно подключитесь к этой работе, если нужно, посетите их семьи". Выполняя это поручение, Мингорисполком принял решение, что все семьи погибших получат компенсации - около 10 тысяч долларов. Из городского бюджета выделены также средства на похороны. Кроме того, определены размеры денежных сумм, которые будут выплачены пострадавшим.

Комитет госбезопасности страны накануне выдвинул три версии причин теракта. Это дестабилизация обстановки, месть экстремистов и, возможно, действия психически нездорового человека. Есть один подозреваемый - составлен его фоторобот. Помощь в расследовании оказывают эксперты ФСБ. Также белорусским коллегам помогают российские врачи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.12.2010
В Минске хоронят погибших -  Знаменитости В Минске хоронят погибших шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь