Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Миронов предложил ударить по неравенству налогами


Преодоление неравенства будет стержнем предвыборной программы "Справедливой России". Об этом заявил в субботу лидер партии Сергей Миронов, выступая на ее съезде, проходящем в Москве.

По его словам, первый раздел проекта программы посвящен "преодолению неравенства".

"У нас одна главная цель - не допустить поляризации общества из-за разрыва доходов", - подчеркнул лидер справороссов. Он отметил, что в настоящее время в России нет "современных механизмов перераспределения доходов, и, главное, нет желания их создавать".

"Во многих странах действуют налоги на сверхприбыль, прогрессивная шкала налогообложения, - продолжил он. - Россия - единственный член Группы двадцати, где этого нет".

"Зарплаты наших трудящихся фактически облагается налогом дважды: сначала выплачиваются страховые платежи, а затем налог в 13 процентов, - пояснил он. - В результате, они отдают 40 процентов дохода".

При этом те люди, "которые живут на дивиденды, отдают всего 9 процентов, - указал Миронов. - Такой филантропии по отношению к "жирным котам" не позволяет себе ни одно государство".

В этом контексте Миронов настаивает на необходимости изменения "несправедливой системы налогообложения, увеличения налоговой нагрузки на сверхдоходы". Он полагает, что единственном аргументом сохранения плоской системы налогообложения является "удобство сбора налогов".

"Мы считаем, что в ХХI веке пора бы научиться администрировать и сложные налоги", - заявил в этой связи Миронов. Что касается введения налога на роскошь, то, по его мнению, этому препятствует сегодня только одно - "алчность тех, кто привык богатеть за счет государства".

Лидер справороссов также указал на "слабость российских профсоюзов", которые не отстаивают в нужной степени права трудящихся. "Наша задача - поддерживать независимые профсоюзы, способные на деле защитить людей труда", - подчеркнул он.

В Москве проходит V съезд "Справедливой России", который должен обсудить проект предвыборной программы партии к выборам в Госдуму и изменения в Уставе. Главной сенсацией съезда стала отставка лидера "Справедливой России", спикера Совета Федерации Сергея Миронова с поста председателя партии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2011
Ссылки по теме::
МИРОНОВ Геннадий Анатольевич
МИРОНОВ Алексей Иванович
МИРОНОВ Алексей Иванович
МИРОНОВ Евгений Витальевич
МИРОНОВ Евгений Витальевич

Миронов предложил ударить по неравенству налогами -  Знаменитости Миронов предложил ударить по неравенству налогами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь