Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американка выжила после прыжка с "Золотых ворот"


Со знаменитого моста "Золотые ворота" (Golden Gate Bridge) в Сан-Франциско второй раз с начала 2011 года спрыгнул подросток. Как сообщает Reuters, 16-летняя девочка выжила, упав в воду с высоты 74 метра.

Инцидент произошел еще в воскресенье, 16 апреля, но известно о нем стало только на следующий день. Школьница спрыгнула с моста в воду. После прыжка девочка провела в холодной воде более 20 минут, пока ее не подобрал катер береговой охраны. По информации NBC, все это время неназванный человек помогал пострадавшей школьнице оставаться на плаву.

Подросток почти не пострадал. Она ушибла спину, у нее травмировано легкое. Девочку доставили в больницу; ее состояние оценивается как стабильное.

Установлено, что девочка хотела покончить с собой. В частности, сообщает The Bay Citizen, до прыжка она передала предсмертную записку своей сестре. Содержание послания не раскрывается. Личность неудачливой самоубийцы также не сообщается. Известно лишь, что девочка была не из Сан-Франциско, а приехала туда вместе с родителями на выходные.

В марте аналогичный поступок совершил 17-летний школьник. По словам подростка, увлекающегося бейс-джампингом, он спрыгнул с "Золотых ворот" ради забавы. Школьник также отделался незначительными травмами.

В полиции и экстренных службах удивляются, как двум подросткам подряд удалось выжить после прыжка с "Золотых ворот". Этот мост является излюбленным место самоубийц - прыжок с этой конструкции смертелен в 98 процентах случаев. Как правило, спрыгнувшие люди погибают от удара о поверхность воды (скорость падения достигает или даже превышает 160 километров в час) или от переохлаждения. Количество людей, выживших после падения с "Золотых ворот" за все время их существования, едва ли превышает 30 человек.

В 2010 году смертью закончились 25 прыжков с этого моста, который расположен над одноименном проливом. Еще 75 человек собирались спрыгнуть с "Золотых ворот", но поддались на увещевания спасателей и передумали в последний момент.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.08.2009
Американка выжила после прыжка с `Золотых ворот` -  Знаменитости Американка выжила после прыжка с `Золотых ворот` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь