Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве убит секретарь посольства Кувейта


В центре российской столицы обнаружено тело секретаря посольства Кувейта в Москве Алокааба Салеха Мухаммеда. Труп был найден в Николаевском тупике.

"Тело было обнаружено сотрудниками транспортной полиции. Ни документов, ни часов, ни других ценностей не обнаружено", - сказал представитель правоохранительных органов города, уточнив, что труп нашли у дома N6 еще 17 апреля в 10:00. Тело было направлено в морг как "неопознанное". Когда и кто опознал тело, собеседник РИА Новости не уточнил.

В свою очередь, руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова подтвердила, что найдено тело мужчины, который по приметам подходит под описание пропавшего сотрудника посольства.

Отметим, что ранее о пропаже сотрудника сообщал представитель посольства. Он рассказал, что в ночь на 17 апреля от ресторана "Прайн 21" на улице Арбат Алокааб Салех Мухамед уехал на своем автомобиле Porsche 911 Carrera S и пропал.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад в центре российской столицы был найден мертвым перуанский дипломат, который бесследно исчез еще в период новогодних праздников. Его тело выловили в водах Москвы-реки. Опознали Алонсо Дель Кастильо по нескольким татуировкам. В ходе осмотра телесных повреждений у погибшего не обнаружено.

Напомним, что поиски перуанского дипломата продолжались несколько месяцев. В последний раз его видели живым утром 1 января 2011 года. Серхио Алонсо дель Кастильо Себрероса покинул одного из развлекательных заведений Москвы на Болотной набережной, где сотрудники иностранных посольств отмечали Новый год. По факту исчезновения дипломата было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.01.2006
В Москве убит секретарь посольства Кувейта -  Знаменитости В Москве убит секретарь посольства Кувейта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь