Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Мак-Сим" объявил о помолвке


Исполнитель главной роли в нашумевшем блокбастере Федора Бондарчука "Обитаемый остров" Василий Степанов объявил о помолвке со своей девушкой Дарьей Егоровой.

Актер и его однокурсница по Щукинскому училищу живут вместе уже больше двух лет, и Василий наконец решился сделать ей предложение, сообщает "Экспресс-газета".

На днях артист собрал на ужин родных и попросил руки девушки у ее отца. Папа Дарьи брак благословил, так что теперь влюбленные начали подготовку к свадьбе. Время и место бракосочетания пока неизвестно.

Как уже писали Дни.Ру, Степанов, в одночасье ставший знаменитым благодаря фильму Бондарчука, на какое-то время решил полностью посвятить себя учебе, пожертвовав кинокарьерой.

"У меня сейчас нет пока каких-то конкретных предложений, которые я рассматривал бы. Пока сложно сказать, чем я порадую поклонниц в ближайшее время. Я учусь сейчас", - рассказывал в интервью Дням.Ру Василий.

"В будущем хотел бы сыграть, наверное, Бориса Годунова. Не знаю, почему. Просто хочется. Как историческая личность, он вызвал у меня симпатию. Персонаж такой... суровый. Масштабная личность. Сыграть Бориса Годунова было бы в удовольствие", - с улыбкой признался герой девичьих грез.

Учебой и отсутствием работы Степанов наслаждается. "Отдых люблю. И пассивный, и активный - разный. Ну как не люблю работать? Люблю. Просто после хорошей работы надо хорошо отдыхать", - убежден актер.

Исполнитель роли Максима Каммерера попал в масштабный и амбициозный проект Федора Бондарчука, едва успев поступить в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Выпускник физкультурного техникума Степанов, до того как записаться в студенты театрального училища, сумел поступить на юридический факультет, но затем все же выбрал актерскую профессию, где его с первых же дней окрестили "златокудрым Аполлоном".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.06.2010

"Мак-Сим" объявил о помолвке

Фото галерея

`Мак-Сим` объявил о помолвке -  Знаменитости `Мак-Сим` объявил о помолвке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь