Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В больницу на Кубани попала сибирская язва


Две работницы армавирской больницы госпитализированы с подозрением на сибирскую язву. Подозрение на заболевание есть еще у четверых работников. В больнице создан оперативный штаб.

В четверг в управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю поступила информация о регистрации двух случаев сибирской язвы у работников городской больницы в Армавире. Заболевшие были госпитализированы с предварительным диагнозом "сибирская язва", сообщается на сайте регионального ведомства. Как указывается в сообщении, у больных отмечена кожная форма заболевания средней тяжести.

В краевом департаменте здравоохранения уточнили, что заболевшими являются работницы больничной кухни, передает РИА Новости. "Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное, их жизни ничто не угрожает", - отметили в департаменте.

Кроме того, недомогание почувствовали еще четыре работницы пищеблока, сообщили в пресс-службе краевой администрации. В настоящее время они находятся под наблюдением врачей, диагноз им пока не поставлен.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге в Twitter написал, что в связи со вспышкой сибирской язвы в больнице создал оперативный штаб. "Немедленно поднял по тревоге все службы. Сейчас важно выяснить, откуда в больницу попало зараженное мясо, и кто имел с ними (работницами пищеблока) контакт", - написал глава края. По его словам, для выяснения обстоятельств случившегося "привлечены десятки специалистов".

В больнице проводятся профилактические мероприятия. На месте работает комиссия, в которую вошли сотрудники департамента здравоохранения, Роспотребнадзора и местные власти. Сотрудники правоохранительных органов занимаются проверкой поставщика мяса, который завозил свою продукцию в больницу.

Отметим, что случаи заболевания сибирской язвой были отмечены в Краснодарском крае в сентябре 2010 года. Тогда был подтвержден диагноз у двух человек, еще трое находились под подозрением. Заболевшие были доставлены в больницу Краснодара из Белоглинского района, где произошел падеж скота из-за этой опасной болезни. Около 30 человек находились в карантинной зоне под наблюдением врачей-инфекционистов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.02.2006
В больницу на Кубани попала сибирская язва -  Знаменитости В больницу на Кубани попала сибирская язва шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь