Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Динамо" может возглавить "Железный Феликс"


Основным кандидатом на пост главного тренера московского "Динамо" является немецкий специалист Феликс Магат.

Источники газеты "Спорт-Экспресс" в столичном футбольном клубе утверждают, что именно Магат может занять место уволенного Миодрага Божовича. Также среди кандидатов фигурируют имена Андря Кобелева, Игоря Добровольского и даже Валерия Газзаева.

Газета приводит сведения сразу нескольких инсайдеров о том, как происходит процесс выбора нового главного тренера "Динамо". Сообщается, что первоначальный список кандидатов включал в себя 20 имен, включая Магата и Добровольского, который намекнул, что не против вернуться в родной клуб. При этом среди претендентов отсутствовал Кобелев, возглавлявший динамовцев с 2006 по 2010 года.

Однако другие источники сообщили, что Кобелев все же присутствует в списке, а также руководство клуба рассматривает возможность приглашения Валерия Газзаева, в данный момент являющегося президентом "Алании". И все же тех, кто лоббирует кандидатуру 57-летнего немца, в рядах динамовских начальников куда больше, чем тех, кто ратует за повторный приход Кобелева.

Если Магат все же возглавит "Динамо", то он станет самым титулованным иностранным специалистом в истории чемпионата России по футболу - он выигрывал Бундеслигу дважды вместе с "Баварией" и один раз с "Вольфсбургом", который тренирует сейчас. Однако в этом сезоне клуб из Нижней Саксонии не блещет и рискует вылететь во второй немецкий дивизион. Стоит отметить, что Магат принял "Вольфсбург" лишь 18 марта, сменив англичанина Стива Макларена.

Интересно, что Магат уже работал в Бундеслиге со звездами "Динамо" Кевином Кураньи и Звезданом Мисимовичем. Причем именно при нем они раскрылись в "Шальке 04" и в "Вольфсбурге" соответственно. Кураньи не раз подчеркивал, что именно Магат сыграл колоссальную роль в его становлении и что этого тренера он ставит выше большинства других.

По данным "СЭ", мнение Кураньи сыграло в этой истории далеко не последнюю роль. Более того к переговорам с Магатом подключены те же люди, которые ранее способствовали переезду в Россию самого высокооплачиваемого игрока премьер-лиги.

Магат известен своим достаточно жестким стилем управления командой - он требует от игроков высочайшей дисциплины, при этом предлагая им тяжелые изматывающие тренировки. Именно поэтому он удостоился диктаторского прозвища "Саддам", кроме того футболисты между собой называют его "Quälix", комбинируя его имя с глаголом quälen (пытать). Российские журналисты уже наградили 57-летнего специалиста прозвищем "Железный Феликс", как чекиста Дзержинского, стоявшего, кстати, у истоков "Динамо".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.10.2010
Ссылки по теме::
ПАЛЮТИН Феликс
ПАЛЮТИН Феликс
ВОЛОСЕНКОВ Феликс
БУХ Феликс Аронович

`Динамо` может возглавить `Железный Феликс` -  Знаменитости `Динамо` может возглавить `Железный Феликс` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь