Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На свадьбу года позвали cотни гостей


Королевский двор Великобритании обнародовал список гостей свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, которую журналисты окрестили "свадьбой года".

На торжество 29 апреля приглашены королевские особы, политики и общественные деятели, звезды кино и спорта, военнослужащие и представители благотворительных организаций.

Все гости получат приглашения в виде вложенных в светло-коричневые конверты карточек из тонкого белого картона с короной и золотым вензелем королевы Елизаветы II. В числе приглашенных - футболист Дэвид Бекхэм, кинорежиссер Гай Ричи и музыкант сэр Элтон Джон, которые являются друзьями Уильяма и Кейт, актер Роуэн Аткинсон, прославившийся не только ролью мистера Бина, но и дружбой с отцом жениха, принца Уэльского Чарльза.

Зарубежные монаршьи дома будут, в частности, представлять наследный принц Бахрейна, султан Брунея и эмир Катара. Из-за трагедии в Японии были вынуждены отменить приезд на торжества японский наследный принц и его супруга.

Так как свадьба по протоколу не является государственным событием, из политических лидеров будут представлены только премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и главы правительств стран Содружества, в частности Австралии и Новой Зеландии. "Все перечисленные в списке гости, состоящие в браке или гражданском партнерстве, приглашены с супругами или партнерами", - заявил Британский королевский двор.

В приглашении также указан дресс-код для гостей - военная форма, фрак или деловой костюм. Из 1,9 тысячи приглашенных на саму церемонию бракосочетания в Вестминстерском аббатстве примерно 650 попадут на праздничный обед, который сразу после службы будет дан в Букингемском дворце от имени бабушки жениха - королевы Елизаветы. И всего 300 избранных станут гостями вечернего приема с ужином и танцами в Букингемском дворце, который вечером того же дня устраивает отец жениха - принц Уэльский Чарльз.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2006
На свадьбу года позвали cотни гостей -  Знаменитости На свадьбу года позвали cотни гостей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь