Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Футбольный Кубок примут 4 города России


Традиционный Кубок Конфедераций, который проходит накануне чемпионата мира по футболу, в 2017 году примут четыре российских города. Как сообщил министр спорта Виталий Мутко - это Москва, Сочи, Санкт-Петербург и Казань.

Перед началом заседания оргкомитета "Россия-2018", занимающегося подготовкой к проведению чемпионата мира, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко сообщил, что традиционный турнир Кубок конфедераций, который состоится в 2017 году, примут четыре российских города: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. В соревнованиях принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, действующий чемпион мира и сборная страны, в которой проводится турнир, всего - восемь команд.

Кроме того, глава минспорта заявил, что финальная игра, матч открытия, жеребьевка финальной части ЧМ-2018 должны пройти в столице. "Москва - это матч открытия, полуфинал, здесь будет размещена штаб-квартира ФИФА, финальный матч, международные вещательные центры, финальная жеребьевка", - сказал Мутко. По его словам, планируется, что Санкт-Петербургу будет отдан один из полуфинальных матчей ЧМ-2018.

Между тем, первый вице-премьер России Игорь Шувалов уверен, что необходимо как можно быстрее определиться с городами проведения чемпионата мира. "Мне кажется, обманывать и питать надежды большого количества городов бессмысленно, если это будет не 13 городов, а другое количество, то такое решение нужно принять как можно быстрее", - отметил Шувалов на заседании наблюдательного совета по проведению чемпионата мира по футболу в 2018 в России, сообщает РИА Новости.

Напомним, что на проведение финальной части ЧМ-2018 претендуют 13 городов: Москва, Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи. Окончательный список городов, где пройдут матчи, будет определен позже. ФИФА может пойти на сокращение списка, чтобы сохранить компактность проведения турнира.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.12.2010
Футбольный Кубок примут 4 города России -  Знаменитости Футбольный Кубок примут 4 города России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь