Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молодежь пригласили во власть


В среду "Молодая гвардия "Единой России" начала кампанию по отбору будущих депутатов Госдумы - "Молодежные праймериз 2011". Соответствующая акция была проведена на Болотной площади в Москве.

В мероприятии приняли участие около пяти тысяч человек. "Вы готовы идти во власть? Сегодня мы запускаем кампанию, действительно объединяющую всю молодежь. Это возможность каждого человека взойти на самый верх политического олимпа", - обратился к собравшимся председатель координационного совета "Молодой гвардии" Тимур Прокопенко.

Он призвал молодежь делать реальные дела и брать на себя ответственность, передает РИА Новости. "Будущее будет таким, каким его сделаем мы", - подчеркнул политик. Прокопенко заявил, что молодежь получила уникальную возможность самостоятельно строить свое будущее, участвуя во внутрипартийном голосовании "Единой России".

"Молодая гвардия "Единой России" отличается от всех политических и общественных сил тем, что мы не используем молодежь - мы ее вовлекаем в политику", - сообщил председатель координационного совета организации. Он также подверг критике оппозиционные партии. "ЛДПР занимается популизмом, эсеры обезглавлены, КПРФ думает только о судьбе Ленина", - пояснил политик.

Со своей стороны, начальник центрального штаба "Молодой гвардии "Единой России" Константин Мазуревский рассказал, что пройти конкурсный отбор могут люди в возрасте от 21 года до 35 лет включительно. После этого им будут предоставлено право участвовать во внутрипартийном голосовании по определению кандидатов в Госдуму.

"Процедура участия в конкурсе будет максимально понятной, прозрачной и честной. Нам следует побеждать на выборах не технологиями, а за счет лидерских качеств. Хочу заранее предупредить, что параллельно основным этапам праймериз будут проводиться социологические исследования, опросы общественного мнения. И все нарушения конкурса будут фиксироваться", - сообщил Мазуревский.

Итоги проекта планируется подвести во всех регионах 25 июня. В этот же день общий финал в формате политических дебатов. К нему каждый участник конкурса обязан подготовить свой персональный общественно-политический проект. Победители смогут участвовать в итоговых внутрипартийных праймериз "Единой России".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.05.2011
Молодежь пригласили во власть -  Знаменитости Молодежь пригласили во власть шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь