Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

WikiLeaks отчитался о пожертвованиях


Проект WikiLeaks в 2010 году получил 1,3 миллиона евро добровольных пожертвований, свидетельствуют данные организации Wau Holland Foundation,принимающей денежные переводы в адрес WikiLeaks.

Примерно половина из этих средств была перечислена WikiLeaks с помощью платежной системы PayPal. В конце 2010 года PayPal, а также Visa и MasterCard перестали принимать пожертвования в пользу проекта Джулиана Ассанжа. Остальные деньги поступили посредством банковских платежей

Рекордными по объему пожертвований стали апрель и декабрь - в эти месяцы сторонники ресурса направили WikiLeaks 170 и 102 тысячи евро соответственно. Стоит отметить, что самое крупное единовременное пожертвование составило 3,5 тысячи долларов, а в среднем от одного человека проект получал чуть менее 25 евро.

Траты WikiLeaks за отчетный период составили почти 402 тысячи евро. Из них 59 тысяч евро были потрачены на саму работу проекта, 143 тысячи - на поддержку и обеспечение информационных кампаний WikiLeaks, таких как публикация досье о войнах в Ираке и Афганистане, а также документов Госдепартамента США.

62 тысячи евро были потрачены на транспортные расходы. Консультации юристов обошлись WikiLeaks почти в 33 тысячи долларов. Более 104 тысяч долларов проект потратил на зарплаты своим работникам.

Проект WikiLeaks специализируется на публикации документов, которые считаются секретными или недоступными широкой публике. Широкую известность он приобрел в 2010 году, когда на фоне публикаций засекреченных материалов Пентагона и Госдепартамента США началось преследование Джулиана Ассанжа по обвинению в сексуальных домогательствах, предъявленных ему в Швеции. Ассанж считает, что обвинения в его адрес основаны на политических мотивах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.08.2010
WikiLeaks отчитался о пожертвованиях -  Знаменитости WikiLeaks отчитался о пожертвованиях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь