Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Девятиклассника застрелили во дворе школы


Полиция Саранска задержала 54-летнего мужчину, который выстрелом в голову убил девятиклассника во дворе школы N 34. Трагедия произошла на глазах у других учеников.

"Мальчик скончался на месте от огнестрельного ранения в голову, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Республике Мордовия. - Мальчику задержанный никем не приходится, но знаком с его матерью".

По версии следствия, мужчина застрелил 15-летнего подростка на почве личных неприязненных отношений с женщиной. "У этого происшествия есть очевидцы, оно произошло на глазах у школьников, шедших утром на занятия, и прохожих", - цитирует представителя следственного управления деловая газета "Взгляд".

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

По словам очевидцев, 15-летнего учащегося, подходившего к зданию школы, окликнул мужчина. Затем он дважды выстрелил в подростка. От полученных ранений девятиклассник скончался на месте. Очевидцы хорошо запомнили приметы убийцы и сразу позвонили милицию. Сотрудники уголовного розыска четвертого отдела милиции прибыли на место преступления в течение нескольких минут и успели задержать подозреваемого, который пытался скрыться с оружием.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, родители убитого школьника были разведены, мальчик жил с бабушкой в Саранске, а мать работала в Подмосковье. Там она познакомилась с уроженцем Брянска по имени Игорь, с которым сожительствовала несколько лет. Все это время женщина брала деньги в долг, который к осени 2010 года составил порядка трех миллионов рублей. Когда сожитель потребовал вернуть деньги, мать начала скрываться.

Вместе с сожителем она несколько раз приезжала в Саранск, подросток был с ним знаком. Как предполагает следствие, 54-летний мужчина на этот раз ехал в Саранск специально, чтобы убить сына должницы. В Подмосковье он купил у пенсионера охотничье ружье, там же переделал его в обрез.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.02.2006
Девятиклассника застрелили во дворе школы -  Знаменитости Девятиклассника застрелили во дворе школы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь