Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Единая Россия" променяла "вертикаль" на "горизонталь"


"Единая Россия" при подготовке к выборам в Госдуму сменит модель управления региональными избирательными кампаниями с вертикальной на горизонтальную.

Как пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в партии и Кремле, за выборы в каждом регионе будет отвечать определенный депутат или сенатор.

По словам источника газеты в "Единой России", направленные в регионы парламентарии будут представлять кандидатуру главы избирательного штаба в субъекте, участвовать в разработке предвыборной программы, курировать информационную политику и заниматься другой организационной работой.

Как пишет издание, на прошлой неделе первый замглавы администрации президента Владислав Сурков провел совещание с первыми 40 комиссарами. В их число, в частности, вошли депутаты Александр Хинштейн, Ирина Яровая и Иван Квитка, а также сенаторы Олег Пантелеев и Владимир Жидков.

На заседании, по данным газеты, Сурков рассказал, что проблемными для "Единой России" считаются 42 региона. В 14 субъектах сильны протестные настроения, в 11 регионах конкуренцию правящей партии способны составить КПРФ и "Справедливая Россия". Еще в 11 субъектах, как пишут "Ведомости", Кремль признал неэффективной работу губернаторов, а в Томской, Тверской и Тульской областях у "Единой России" слабые отделения.

По данным газеты, первый отчет о ситуации в регионах должен быть представлен уже на следующей неделе. В то же время Александр Хинштейн признался "Ведомостям", что сейчас функции комиссаров пока не закреплены. Кроме того, не сообщается о распределении между кураторами регионов.

Ранее кураторами выборов выступали руководители восьми (по числу федеральных округов) Межрегиональных координационных советов (МКС) "Единой России". Эти органы также останутся, поскольку положение о их наличии прописано в уставе партии. В то же время "Ведомости" отмечают, что на встречу с Сурковым не пригласили глав трех МКС: Северо-Кавказского, Приволжского и Центрального.

Выборы в Госдуму пройдут в декабре. По итогам выборов в 2007 году "Единая Россия" получила в Госдуме конституционное большинство.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.10.2009
Другие новости:
`Единая Россия` променяла `вертикаль` на `горизонталь` -  Знаменитости `Единая Россия` променяла `вертикаль` на `горизонталь` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь