Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Названа сумма полученных подмосковными прокурорами взяток


Подмосковные прокуроры, подозреваемые в получении взяток за покровительство нелегальному игорному бизнесу, получили за свои услуги не менее 15 миллионов рублей.

Как сообщает РАПСИ, об этом заявил следователь Денис Никандров в Басманном суде в ходе рассмотрения ходатайства об аресте бывшего прокурора Ногинска Владимира Глебова.
По данным следствия, подозреваемые получали деньги от предполагаемого организатора подпольных казино Ивана Назарова в период с июля 2009 года по февраль 2011 года.

По результатам служебной проверки прокурор Московской области Александр Мохов был освобожден от занимаемой должности и переведен с понижением на другую работу. Его первый заместитель Александр Игнатенко, начальник управления облпрокуратуры по надзору за деятельностью следственных органов региона Дмитрий Урумов, прокурор Ногинска Владимир Глебов и прокурор Клина Эдуард Каплун были уволены из надзорных органов за нарушение присяги.

Впоследствии на уволенных прокуроров завели дело о получении взятки. 6 мая Урумов и Глебов были арестованы решением суда, хотя прокуратура просила избрать им меру пресечения, не связанную с лишением свободы. В то же время надзорные органы согласились с правомерностью возбуждения уголовного дела. Игнатенко и Каплун объявлены в федеральный розыск.

Глебов был задержан 5 мая, когда прибыл по вызову к следователю. В суде он отказался признавать вину и просил отпустить его под залог в 500 тысяч рублей. Его адвокат Магомед Аминтазаев также заявил суду, что его клиент работал честно. "Он живет в хрущевке, как простой советский человек. У него нет загранпаспорта, он ни разу не был за границей", - сказал защитник, характеризуя материальное положение прокурора.

Подозреваемый в организации игорного бизнеса Назаров также находится под стражей вместе с двумя предполагаемыми сообщниками. Они проходят по делу о мошенничестве. Кроме того, в рамках расследования этого дела арестованы три сотрудника милиции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.07.2011
Другие новости:
Названа сумма полученных подмосковными прокурорами взяток -  Знаменитости Названа сумма полученных подмосковными прокурорами взяток шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь