Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СР создаст "свой фронт" в ответ на "НФ" Путина


Партия "Справедливая Россия" создаёт свой фронт для общественных организаций и беспартийных, сообщает "Эхо Москвы".

Таким образом эсеры ответили на заявление лидера "Единой России" Владимира Путина об образовании общероссийского "Народного фронта".

Партийные списки "справедливороссов" тоже открыты для общественников с различными интересами. Об этом сообщил новый председатель партии Николай Левичев, комментируя инициативу премьер-министра.

По словам Левичева, у эсеров "свой фронт" и вступать в "Народный фронт" Владимира Путина партия не собирается - из-за глубоких разногласий с "Единой Россией".

"Что касается фронта - наша позиция такая. Мы считаем, что на благо страны - развивать политическую конкуренцию. Партия "Справедливая Россия" по своим программным целям и задачам отличается от "Единой России" очень существенно. Однако мы так же, как и партия "Единая Россия" открыли свои партийные списки для общественных организаций, которые выражают различные общественные интересы", - сказал Левичев в программе "Своя правда" "Русской службы новостей".

"В наших кандидатских списках будет много беспартийных. До сих пор в составе фракции в Государственной думе у нас работает шесть беспартийных депутатов, которые прошли по спискам "Справедливой России", - отметил председатель партии.

"Поэтому мы считаем справедливым только высказывание о том, что политика - это постоянный поиск различных коалиций - постоянных, временных, ситуационных. Потому что поиск коалиции - это взаимное согласование противоречивых интересов общества, его различных страт, социальных слоев, групп, национальных и региональных корпораций", - заметил Левичев.

"У "Единой России" может быть свой фронт. КПРФ, как известно, постоянно объявляет о создании своего фронта. Но партия "Справедливая Россия" призывает в свои ряды тех беспартийных кандидатов и общественных деятелей, которым близки цели и задачи партии, изложенные в ее программе", - подчеркнул Левичев.

Накануне в Волгограде премьер-министр предложил создать Общероссийский народный фронт, в который войдут другие партии, профсоюзные, молодежные и ветеранские организации. По замыслу Путина, данное политическое движение будет инструментом объединения близких по духу политических сил. Впрочем, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков отметил, что фронт будет основан не на базе самой "Единой России", а станет надпартийным объединением вокруг Путина как автора этой идеи.

Между тем первой организацией, которая заявила о готовности войти в "Народный фронт" Владимира Путина, стал "Союз женщин России".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.04.2011
Ссылки по теме::
ПУТИНА Людмила
ПУТИНА Людмила

СР создаст `свой фронт` в ответ на `НФ` Путина -  Знаменитости СР создаст `свой фронт` в ответ на `НФ` Путина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь