Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Во Франции назначена дата президентских выборов


Во Франции объявлена дата следующих президентских выборов. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой министра по делам бюджета страны Франсуа Баруэна (Francois Baroin), первый тур состоится 22 апреля 2012 года, второй - 6 мая.

Также стали известны сроки проведения выборов в обе палаты парламента. Выборы в Сенат (верхнюю палату) состоятся 25 сентября 2011 года, в то время как депутатов будут избирать 10 и 17 июня 2012 года, рассказал Баруэн.

Как прогнозируют аналитики, нынешний президент, представитель правоцентристов Николя Саркози, выдвинет свою кандидатуру на второй пятилетний срок. Основными его оппонентами в президентской гонке будут кандидаты от Социалистической партии и ультраправого "Национального фронта".

В качестве основного претендента на пост президента от социалистов рассматривается глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан. От "Национального фронта" на выборы пойдет глава и дочь основателя партии Жана-Мари Ле Пена Марин Ле Пен.

По данным опросов общественного мнения, в мае рейтинг нынешнего президента поднялся до 32 пунктов. В предыдущем месяце этот показатель достиг исторического минимума в 30 пунктов, несмотря на постепенное восстановление экономики страны.

Предварительные исследования показывают, что доверие избирателей к социалистам, и, в частности, к Стросс-Кану, существенно выше, чем к правящим правоцентристам. Более того, вместо Саркози французы с большей охотой увидели бы в кресле президента Марин Ле Пен.

Для Саркози ситуация осложняется разногласиями в собственном штабе центристов и правоцентристов, из которых было сформировано текущее правительство страны.

Николя Саркози стал президентом Франции в мае 2007 года. До этого он занимал посты министра внутренних дел (2002-2004, 2005-2007 годы), государственного министра (2004, 2005-2007 годы), а с 2004 по 2007 занимал пост председателя партии "Союз за народное движение" (UMP). На выборах президента 22 апреля 2007 года Саркози одержал убедительную победу с 53,06 процента голосов, обойдя во втором туре представителя социалистов Сеголен Руаяль.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2007
Другие новости:
Во Франции назначена дата президентских выборов -  Знаменитости Во Франции назначена дата президентских выборов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь