Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В России создают новый род войск


Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) появятся в России к 1 декабря 2011 года. Их формирование планируется в рамках единой системы космической обороны страны.

О создании нового рода войск сообщил членам Совета Федерации на выездном заседании в Солнечногорске командующий Космическими войсками генерал-лейтенант Олег Остапенко.

Подразделения будут решать боевые задачи в условиях воздушно-космического пространства. В их состав войдет часть сил и средств ПВО, систем информирования о ракетном нападении, противоракетной обороны и радиоэлектронной борьбы.

"Президент страны - Верховный главнокомандующий поставил задачу сформировать новый род войск - войска Воздушно-космической обороны к 1 декабря 2011 года. Сейчас в соответствии с этим решением разработаны документы о поэтапном создании такого рода войск к указанному сроку", - приводит слова председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова "Интерфакс".

О том, что войска ВКО заступят на боевое дежурство к концу 2011 года, в середине февраля заявлял командующий оперативно-стратегическим командованием (ОСК) ВКО Валерий Иванов. Подчеркивается, что новый род войск появился в рамках создания системы Воздушно-космической обороны России.

О ее возникновении сообщил президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному собранию в ноябре 2010 года. В организации войск ВКО были применены те же принципы и подходы, что и при создании противовоздушной обороны страны, с учетом современных реалий и новых возникающих угроз.

О количественном составе пока информации нет. "Сейчас одно можно сказать, что войска ВКО будут иметь четкую интегрированную структуру, своего командующего, систему управления и т.д.", - сообщил Виктор Озеров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.02.2013
В России создают новый род войск -  Знаменитости В России создают новый род войск шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь