Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Начальство катка отрицает причастность к отравлению детей


Руководство спорткомплекса "Энергия" в Новосибирске, откуда с отравлением после тренировки были госпитализированы дети, заявляет, что эксперты не обнаружили там вредных веществ.

"У меня на руках результаты экспертизы, сделанной ночью, вредных веществ на катке и в целом в здании абсолютно не обнаружено", - сообщила в воскресенье руководитель спорткомплекса "Энергия" Юлия Филиппова.

По ее мнению, химические ингредиенты, которые используются в здании, также не могли привести к отравлению детей. "У нас ничего такого нет, а холодильная установка, где используется фреон, расположена рядом со зданием спорткомплекса. Поэтому отравиться дети им не могли. Я думаю, что это было что-то привнесенное извне", - добавила Филиппова.

Она уточнила, что в момент инцидента на ледовом катке занимались 45 детей от 5 до 11 лет, 16 из них почувствовали себя плохо после тренировки. 14 детей были госпитализированы в больницу с жалобами на тошноту и слабость.

"После обследования МЧС дало "добро", и мы в настоящее время проводим фестиваль фигурного катания для взрослых. На него съехалось более 50 человек из разных городов Сибири", - сказала руководитель спорткомплекса "Интерфаксу". При этом она уточнила, что в спорткомплексе продолжают работать специалисты Роспотребнадзора и следователи.

В субботу днем из спорткомплекса с отравлением были госпитализированы дети, занимавшиеся в секции фигурного катания. Всем им поставлен диагноз - отравление неизвестным газом. По состоянию на утро воскресенья большая часть детей выписана из больницы, в настоящее время в отделении интенсивной терапии остаются шесть человек: четыре девочки и два мальчика. Врачи оценивают их состояние, как удовлетворительное. СКР РФ возбудило уголовное дело по ч.1 ст. ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Ведется расследование.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.09.2006
Другие новости:
Начальство катка отрицает причастность к отравлению детей -  Знаменитости Начальство катка отрицает причастность к отравлению детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь