Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото)


Каннский фестиваль-2011 уже называют самым звёздным за последние несколько лет.

Организаторы близко к сердцу восприняли критику - мол, Канны потихоньку сдуваются и притягивают к себе все меньше знаменитостей - и пригласили на Лазурный берег рекордное число голливудских небожителей.

На южное побережье Франции уже высадился целый десант звёздных красавиц, которые всего за пару дней умудрились показать такое количество модных дизайнерских нарядов, что голова идёт кругом.

День открытия каннского кинофорума, безусловно, прошёл под знаком Умы Турман. Белокурая богиня заседает в жюри фестиваля, и в первый вечер буквально царила на красной ковровой дорожке. На открытии Каннского кинофестиваля она появилась словно невеста - вся в белом. Сначала, во время официальной фотосессии, Турман позировала фотографам в облегающем коротком платье от Dolce & Gabbana, расшитом нежными цветами.

А вечером, на премьере фильма "Полночь в Париже", появилась аки белый лебедь - в атласе и в перьях, выбрав для красной ковровой дорожки сногсшибательный наряд от Версаче.

Второй королевой Канн стала Сальма Хайек: днем актриса вместе со своим коллегой Антонио Бандерасом представила новую анимационную ленту "Кот в сапогах". Сексапильная брюнетка выбрала для выхода в свет платье из красной кожи от модного дома Гуччи. Этим брендом владеет супруг Сальмы, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, так что после свадьбы гардероб актрисы заметно улучшился.

Правда, по поводу кожаного платьица Хайек в Каннах мнения модных критиков разделились. Во-первых, в коже под средиземноморским солнышком было явно жарковато. А во-вторых, впечатление портили непонятные цветочные конструкции на плечах. Но в целом наряд отлично сидел на ладной фигурке Хайек.

Вечером Сальма сменила свой сексапильный кожаный наряд на великолепное жемчужно-серое платье.

Словно Белоснежка на красной ковровой дорожке появилась блондинка Рэйчел МакАдамс. Для фотосессии она выбрала белое платье, отделанное цветами. А для вечернего выхода - рискованное платье из красных кружев. Под свой наряд Рэйчел не надела нижнего белья, так что папарацци особенно внимательно вглядывались в фигуру актрисы, надеясь сделать удачные снимки.

Кружевное платье запасла для Канн и индийская звезда Айшвария Рай, дополнив свой наряд серебристым клатчем. В Канны Айшвария приехала в качестве "лица" компании L`Oreal, так что главной ее задачей на фестивале является как можно больше светиться и радовать гостей своей красотой.

Анджелина Джоли приехала в Канны представлять мультфильм "Кунг-фу Панда 2". Актриса вышла к фотографам в изумительном нежном платье от Сальваторе Феррагамо, кокетливо подпоясанном тоненьким кожаным ремешком. Энджи выглядела посвежевшей и помолодевшей - видимо, отдых во французском поместье пошёл ей на пользу.

Актриса надела изумрудный браслет и кольцо собственного производства: с недавних пор звезда стала еще и ювелиром, выпустив именную коллекцию украшений.

Во второй фестивальный день на премьере фильма "Спящая красавица" сразу три актрисы примерили модные сейчас наряды золотистых тонов: Рэйчел МакАдамс, Диана Крюгер и Эмили Браунинг. Судите сами, чей наряд оказался более удачным. Лично мы ставим на облегающее платье Дианы, как на наиболее сексапильный вариант.

В прошлом году глянцевые издания наперебой называли британскую телеведущую Алексу Чанг новой иконой стиля, и в итоге она возглавила список самых хорошо одетых знаменитостей-2010. Но в Каннах телезвезда явно выбрала неудачный наряд. За последнее время Алекса сильно исхудала, превратившись практически в анорексичку. И в белом мини-платье ее ножки-палочки выглядели особенно жалостливо, как у жертвы Бухенвальда. "С такими ногами вам, девушка, нужно носить длинные вечерние платья!" - в один голос решили модные критики.

Актриса Тильда Суинтон всегда выбирает экстравагантные наряды для красной ковровой дорожки. Ее костюмы не всегда удачны, но обязательно оригинальны. В этот раз звезда получила твёрдую "пятерку", появившись в сапфирово-синем платье из блестящего атласа.

Но всех молодых красавиц минувшим вечером затмила Джейн Фонда. Актриса вышла на красную ковровую дорожку на премьере фильма "Спящая красавица". Её появление вызвало у всех женщин завистливый вздох: "Дай бог мне в 73 года выглядеть так же!"

Актриса, разменявшая восьмой десяток, позировала фотографам в сногсшибательном облегающем платье, довольно смелом для ее лет. Согласитесь, далеко не каждая женщина элегантного возраста решится надеть платье белого цвета с прозрачными вставками и предстать перед строими взглядами журналистов, словно юная невеста. Но Джейн отважилась - и не прогадала!

Гораздо менее удачный наряд выбрала другая легенда Голливуда - Фэй Данауэй. 70-летняя актриса облачилась в мрачный черный костюм, который на фоне светлых нарядов остальных гостей и в услових каннской жары выглядел несколько пугающе. Как будто Фэй приехала не на праздник, а на похороны и теперь вынуждена париться в тёмном наряде.

Черное платье - но гораздо более элегантное - выбрала и супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит. Несмотря на постоянные слухи о ее алкоголизме, наркомании и регулярных курсах лечения в наркологических клиниках, актриса выглядела вполне довольной жизнью, а ее супруг - любящим и заботливым. Говорят, у Антонио ангельское терпение, поскольку он столько лет подряд выносит депрессии и пьяные истерики своей жены. Но что бы там ни было, на фестивале в Каннах в эти дни пара отметила годовщину совместной жизни: 53-летняя Мелани и 50-летний Антонио вместе уже 15 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.05.2011

Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото)

Фото галерея

  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ??? ??????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ??? ??????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ??? ??????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ????????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ????????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ????????, ???????? ???
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ???????? ???
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ????????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ????????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ????????, ????? ?????? ? ????? ????????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ???????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ????? ?????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ??? ???????
  • Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) ?????? ???????, ??????? ????????
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) -  Знаменитости Лучшие и худшие наряды Каннского фестиваля (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь