Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адвокат подмосковного прокурора опроверг сделку со следствием


Адвокат арестованного экс-сотрудника подмосковной прокуратуры Дмитрия Урумова опроверг информацию о том, что его подзащитный намерен пойти на сделку со следствием. Об этом 16 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

"Мой подзащитный по-прежнему не признает своей вины, ходатайство о заключении сделки со следствием он не писал", - заявил адвокат Юрий Михайлов.

О том, что Урумов якобы намерен заключить сделку со следствием, 13 мая написала "Российская газета" со ссылкой на анонимный источник в Генпрокуратуре. Собеседник газеты утверждал, что договор между Урумовым и следствием уже подготовлен и находится в Генпрокуратуре на согласовании. 16 мая со ссылкой на собственные источники данную информацию подтвердила газета "Коммерсантъ".

В статье "Коммерсанта" содержался комментарий адвоката Михайлова. На момент беседы с журналистом издания адвокат еще не опровергал информацию о заключении сделки. Он лишь сказал, что не видел Урумова с 11 мая, и заявил: "Эту тему мы с ним не обсуждали, поскольку никаких предпосылок для этого не было".

Урумов - один из фигурантов уголовного дела о получении взяток, возбужденного по итогам "игорного скандала" в подмосковной прокуратуре. В феврале 2011 года Следственный комитет РФ начал уголовное преследование Ивана Назарова, подозреваемого в создании сети нелегальных казино в Подмосковье. Прокуратура стала препятствовать преследованию Назарова. Вскоре прокуроров начали обвинять в оказании покровительства бизнесмену. В СМИ были опубликованы фотографии, на которых сотрудники прокуратуры были запечатлены во время совместного отдыха с ним.

В результате глава подмосковной прокуратуры Александр Мохов был переведен на нижестоящую должность, а его заместитель Александр Игнатенко, Дмитрий Урумов и несколько других сотрудников уволены. Затем было возбуждено дело о взятках. В рамках этого дела Урумов и бывший прокурор Ногинска Владимир Глебов были арестованы, а Игнатенко и бывшего прокурора Клина Эдуарда Каплуна объявили в розыск.

Некоторые СМИ сообщали, что, по неподтвержденным данным, именно 29-летний Урумов, будучи другом Назарова, изначально познакомил его с сотрудниками прокуратуры. Урумов, по сведениям СМИ, находился в дружеских отношениях с Моховым - он регулярно приходил в гости к главе прокуратуры вместе со своим отцом Исааком Урумовым (каков род деятельности Урумова-старшего, не уточняется).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2011
Другие новости:
Адвокат подмосковного прокурора опроверг сделку со следствием -  Знаменитости Адвокат подмосковного прокурора опроверг сделку со следствием шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь