Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Во Львове начались аресты украинских националистов


Произведены первые аресты среди украинских националистов из организации "Свобода", совершивших во Львове в День Победы нападения на ветеранов Великой Отечественной войны и сотрудников милиции.

Лычаковский районный суд Львова по обвинению в "нанесении побоев сотрудникам милиции во время беспорядков 9 мая" выдал санкцию на арест двух братьев - депутатов Самборского районного совета: 31-летнего Михаила и 33-летнего Владимира Коваливых (Кузнецовых).

Эту информацию подтвердили сегодня ИТАР-ТАСС в секретариате Лычаковского райсуда. Суд отказал председателю Львовского областного совета, члену политсовета "Свободы" Олегу Панкевичу в просьбе взять братьев на поруки, посчитав, что они могут оказывать давление на свидетелей и потерпевших и скрыться от следствия.

Обвиняемым грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
День Победы омрачился во Львове побоищами, которые устроили молодчики из "Свободы". Они оцепили все места захоронений и мемориалы воинов-освободителей, срывали с пришедших людей георгиевские ленточки, вырывали из рук цветы и топтали их.
Националисты пустили в ход дымовые шашки и камни. Оскорблению подвергся генконсул России во Львове Олег Астахов: у него на Холме Славы бесчинствующие молодчики отобрали и растоптали венок, который дипломат намеревался возложить к захоронению павших воинов.
Предотвратить кровопролитие смогли лишь более 2 тысяч сотрудников МВД, прибывших во Львов для обеспечения порядка в День Победы из соседних областей - Ивано-Франковской, Винницкой, Тернопольской.

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев пообещал наказать виновных. По его словам, "все зарегистрированные факты агрессии 9 мая, конфликты с властью и ветеранами свидетельствуют, что спровоцированы они были людьми с повязками, свидетельствовавшими об их принадлежности к организации "Свобода".

Ранее сообщалось, что во Львове были задержаны члены организации "Свобода" - депутаты Самборского райсовета братья Михаил и Владимир Кузнецовы. А в Тернополе против юриста местной организации "Свободы" Виктора Козерога возбуждено уголовное дело "за повреждение красного флага 9 мая". Ему грозит по статье 296 УКУ - лишение свободы сроком до 4 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2018
Другие новости:
Во Львове начались аресты украинских националистов -  Знаменитости Во Львове начались аресты украинских националистов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь