Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Власти обещают обойтись без снижения пенсий


Российские власти пообещали сохранить уровень пенсий и даже повышать его согласно плану, несмотря на снижение уровня страховых сборов с бизнеса. С соответствующим заявлением выступил глава комитета Госдумы по труду, единоросс Андрей Исаев.

"Никакого снижения пенсий или отказа от существующих социальных гарантий и индексаций в связи со снижением взносов не должно произойти", - сказал он.

В настоящее время правительство обсуждает варианты возвращения к ставке страховых взносов для бизнеса с текущих 34% к прежним 26%, поскольку нынешний уровень оказался непосильным для предпринимателей. Недособранные в результате такого снижения бюджетные средства планируется теперь изыскивать в других местах, например в нефтяных сверхдоходах.

Кроме того, А.Исаев отметил, что уровень страховых взносов может быть снижен на временной основе. "До тех пор пока в бюджете есть средства, страховые взносы будут понижаться. В случае если денег не будет хватать, ставки будут расти", - пояснил он.

В свою очередь заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин отметил, что пока окончательной схемы снижения ставки страховых взносов не принято. "Программ много, мы рассматриваем различные варианты и ведем их просчет", - сказал он.

В конце марта президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что введенные с этого года новые ставки страховых взносов (34%) непосильны для многих видов бизнеса. В связи с этим он поручил правительству до 1 июня подготовить предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012г. По мнению президента, было бы хорошо вернуть ставки на уровни до последнего повышения (26%).

Однако даже страховые взносы в размере 26% негативно влияют на бизнес. Как отмечала в середине марта глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, министерство уже при ставке в 26% получает негативные сигналы со стороны бизнеса. "Это уход в тень зарплат. И в таком случае мы можем недополучить те доходы, на которые рассчитывали", - сказала она, добавив, что у министерства пока нет надежных данных по этому вопросу.

В свою очередь премьер-министр России Владимир Путин оценил объем выпадающих доходов бюджета от снижения ставки взносов до прошлогодних уровней в 400-800 млрд руб. При этом он обратил особое внимание на то, что доходы от страховых взносов помогали правительству балансировать бюджет и обеспечивать масштабные расходы на повышение зарплат и денежного довольствия, гособоронзаказ, реформу здравоохранения и т.п.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2006
Власти обещают обойтись без снижения пенсий -  Знаменитости Власти обещают обойтись без снижения пенсий шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь