Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вячеслав Быков решил взять двух новых помощников


Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил, что он планирует расширить тренерский штаб национальной команды.

Быков сказал, что одним из его помощников должен стать "прославленный тренер", известный еще с советских времен, а другим - "один из самых перспективных молодых тренеров в КХЛ".

Быков не назвал имена своих возможных ассистентов, но подчеркнул, что он уже достиг договоренности с этими специалистами. Главный тренер отметил, что у него и его помощника Игоря Захаркина есть и другие предложения руководству Федерации хоккея России (ФХР). Быков также сообщил, что в тренерский штаб сборной готов вернуться Андрей Назаров, который ушел из команды перед началом чемпионата мира 2011 года.

Быков сказал, что он и Захаркин настроены продолжить работу в сборной России. Наставник подчеркнул, что они планируют "скорректировать тренерскую политику", чтобы не становиться "заложниками сиюминутного результата" на чемпионатах мира. Быков сказал, что он намерен чаще вызывать в сборную страны молодых игроков.

Тренер отметил, что он не планирует в сезоне-2011/12 работать в каком-либо клубе. Быков сказал, что намерен уделить все свое внимание сборной страны. В последние два года Быков и Захаркин совмещали работу в национальной команде с работой в уфимском "Салавате Юлаеве", а до этого - в московском ЦСКА. По окончании сезона-2010/11 контракты тренеров с "Салаватом" закончились, и продлевать соглашения клуб не стал.

Судьба Быкова и Захаркина в сборной России должна решиться 26 мая - в этот день пройдет заседание исполкома ФХР, на котором будет определен тренерский штаб национальной команды на сезон-2011/12. На ЧМ-2011 россияне заняли четвертое место, а по окончании турнира ветераны российского хоккея, в том числе несколько членов исполкома ФХР, написали открытое письмо с требованием выгнать Захаркина из сборной.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.05.2012
Ссылки по теме::
БЫКОВ Вячеслав
БЫКОВ Вячеслав
БЫКОВ Василь
БЫКОВ Ролан

Вячеслав Быков решил взять двух новых помощников -  Знаменитости Вячеслав Быков решил взять двух новых помощников шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь