Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В деле похищения Касперского новый арест


Мосгорсуд признал законным решение об аресте Людмилы Савельевой. Она является одной из предполагаемых похитительниц сына известного программиста Евгения Касперского.

Решение о заключении Савельевой и еще четырех подозреваемых в похищении Ивана Касперского под стражу Пресненский суд Москвы принял 26 апреля. Адвокат Савельевой обжаловал постановление суда, напоминает РИА Новости. Как сообщила ранее пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова, следствие 4 мая освободило женщину, не найдя доказательств ее причастности к преступлению. Ей не стали предъявлять обвинения, но она по-прежнему остается подозреваемой.

Следствие подозревает в похищении сына Касперского трех членов одной семьи: Николая Савельева, его супругу Людмилу и сына Николая. Двое других фигурантов этого дела - Алексей Устимчук и Сергей Громов - являются знакомыми Савельевых.

Отметим, что представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что не нашла подтверждения версия о том, что похищение было организовано одним из конкурентов Евгения Касперского.

Во время судебных заседаний Савельев-старший и Громов полностью признали свою вину. Громов заявил, что решился пойти на похищение Ивана Касперского, так как остро нуждался в деньгах для оплаты квартиры и содержания семьи. Устимчук сознался только в похищении человека, отвергнув свою причастность к вымогательству.

Савельев-старший вместе с соучастниками похитил Ивана, когда тот выходил из метро "Строгино". По версии следствия, Савельев отвез похищенного в садовое товарищество "Роща", которое находится в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Там молодого человека и удерживали до освобождения. Подозреваемые решили похитить Ивана, так как полагали, что у его отца достаточно средств, чтобы выплатить выкуп в три миллиона евро. Такой план у задержанных родился после просмотра одной из телевизионных передач об отце потерпевшего - главы компании "Лаборатория Касперского".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.10.2010
В деле похищения Касперского новый арест -  Знаменитости В деле похищения Касперского новый арест шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь