Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Локомотив" выбрал нового тренера


Исполняющим обязанности главного тренера московского футбольного клуба "Локомотив" назначен Владимир Маминов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Он занял пост наставника после увольнения Юрия Красножана, которое произошло вечером 6 июня. Как долго Маминов будет исполнять обязанности главного тренера, не уточняется.
Будет ли "Локомотив" искать другого тренера и является Маминов кандидатом на пост "постоянного" наставника команды, не уточняется. Как отмечает "Спорт-Экспресс", руководство "Локомотива" не рассматривает кандидатуру Анатолия Бышовца (о чем сообщалось ранее).

6 июня в сообщении об отставке Красножана на официальном сайте "Локомотива" говорилось, что ее причиной стали допущенные упущения в работе. 7 июня было опубликовано заявление президента "Локомотива" Ольги Смородской, которая заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян". Других комментариев о причинах отставки клуб давать не планирует.

Российские СМИ пишут, что причиной увольнения может быть договорной характер матча чемпионата России "Локомотив" - "Анжи". Эта игра состоялась 27 мая в Москве и завершилась со счетом 2:1 в пользу махачкалинского клуба.

7 июня на официальном сайте "Анжи" было опубликовано заявление с просьбой к руководству "Локомотива" доказать или опровергнуть информацию о том, что "Анжи" каким-либо образом пытался повлиять на отсутствие спортивной борьбы в матче.

В заявлении говорится, что если в течение трех дней "Локомотив" не отреагирует, то "Анжи" подаст на московский клуб в суд. При этом ни представители "Локомотива", ни Красножан не говорили, что в матче с "Анжи" отсутствовала спортивная борьба.

36-летний Маминов играл за "Локомотив" с 1993 по 2008 годы. Он является двукратным чемпионом России, пятикратным обладателем Кубка России, двукратным обладателем Кубка страны. С 2009 года Маминов входит в тренерский штаб команды, причем в мае 2009 года исполнял обязанности главного тренера (перед возвращением на этот пост Юрия Семина).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.04.2009
`Локомотив` выбрал нового тренера -  Знаменитости `Локомотив` выбрал нового тренера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь