Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Сухуми сшили флаг Вануату


В Сухуми мастера местной фабрики "Мода-Текс" сшили флаг Вануату, сообщает "Апсныпресс". Таким образом они отреагировали на известие о том, что власти этого островного государства признали независимость Абхазии.

Флаг теперь, как передает агентство, "украшает отдел государственной символики предприятия". Что планируется делать с ним в дальнейшем, не уточняется.

О том, что Вануату - островное государство в Тихом океане - официально признало Абхазию, абхазский МИД заявил в конце мая. Глава МИДа Максим Гвинджия сообщил тогда, что в Сухуми намерены развивать с Вануату "экономические связи".

Позднее, правда, официальный представитель Вануату в ООН Дональд Калпокас опроверг информацию о признании (он сообщил, что связался со своим правительством и что оно утверждения абхазской стороны не подтвердило).

В итоге новость все же получила подтверждение. "Коммерсантъ" опубликовал копию документа, в соответствии с которым между Абхазией и Вануату устанавливались дипломатические отношения.

Республика Вануату включает в себя около 80 островов. Общая численность населения составляет примерно 200 тысяч человек. Основными отраслями экономики являются сельское хозяйство и туризм.

Абхазия, провозгласившая независимость от Грузии в начале 1990-х годов, в 2008 году (после российско-грузинской войны) была официально признана Россией. Существенной поддержки на международном уровне это решение не встретило. Примеру РФ последовали Никарагуа, Венесуэла и небольшое островное государство Науру (теперь к этому списку добавилось и Вануату).

В Грузии, которая считает Абхазию своей территорией, "оккупированной" российскими войсками, заявляли, что соответствующие решения были пролоббированы Москвой. По поводу последнего признания в грузинской прессе, как писал "Коммерсантъ", высказывались предположения, что "дружба Абхазии с Вануату" обойдется российским налогоплательщикам в несколько десятков миллионов долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.09.2008
В Сухуми сшили флаг Вануату -  Знаменитости В Сухуми сшили флаг Вануату шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь