Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гуллит рассказал об увольнении из "Терека"


Легенда мирового футбола Рууд Гуллит о своей отставке из "Терека" узнал от голландских журналистов.

Тренер и футбольная общественность Страны тюльпанов до сих пор находятся в некотором недоумении от методов, которые потребовались для его увольнения из грозненского клуба.

После игры с "Амкаром" бывший главный тренер "Терека" Рууд Гуллит сам позвонил в ведущую голландскую спортивную газету De Telegraaf, чтобы объяснить нашумевшие обвинения, опубликованные на сайте грозненского клуба и процитированные всеми местными СМИ. "Не могу сказать, что я расстроен. Скорее удивлен. Но в этой ситуации нельзя говорить слишком много. Я должен следить за своими словами. И вообще лучше отнестись ко всему с юмором", - отметил Гуллит.

"Оказывал ли на меня давление Рамзан Кадыров? Да успокойтесь вы насчет давления! Это не та тема, которую стоит обсуждать. К тому же сперва нужно решить вопрос о расторжении контракта. В Грозном утверждают, что ночные клубы мне интереснее футбола. И как я должен на это реагировать? Когда тебе публично ставят подобные вещи в упрек, становится ясно, что дальше пути разойдутся. Мы однажды со всей командой пошли вечером посидеть в одно местечко. Сделал это намеренно для укрепления командного духа. Причем клуб сам выразил желание оплатить счета за тот ужин. И потом это используется против меня... Можно было понять, что меня уберут вне зависимости от результата матча с "Амкаром", - приводит слова Рууда Гуллита "Советский Спорт".

"Когда я понял, что моими действиями в клубе недовольны? После поражения от ЦСКА. Хотя прежде "Терек" никогда не мог справиться с московским топ-клубом. Но на нас почему-то сильно обиделись после того матча", - уверяет Гуллит.

В голландских СМИ отнеслись к увольнению своего соотечественника из "Терека" с некой долей иронии. Газетные шапки "Приключения Рууда продлились недолго" - самые актуальные. Сам тренер неоднократно рассказывал местным журналистам, что работу в Грозном рассматривает как приключение, не скрывая, что все это ради денег и новых ощущений. Однако если подытожить мнение голландской футбольной общественности, то увольнению Гуллита удивились куда меньше, чем его приглашению в "Терек". Шок вызвало другое: как это увольнение было обставлено. Вряд ли в ближайшее время кто-то из серьезных европейских специалистов согласится войти в ту же реку под названием "Терек".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2011
Ссылки по теме::
ГУЛЛИТ Рууд
ГУЛЛИТ Рууд

Гуллит рассказал об увольнении из `Терека` -  Знаменитости Гуллит рассказал об увольнении из `Терека` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь