Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Компания Avon отметила 125-й юбилей в Москве


Председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации Avon Андреа Джанг совместно с голливудской актрисой Риз Уизерспун отпраздновали 125-й юбилей Avon. Москва стала девятой остановкой в туре Avon Believe World Tour, который охватывает 16 городов мира, включая такие города, как Лондон, Стамбул, Нью-Йорк, Чикаго, Мехико, Варшава, Сан-Паулу, Буэнос-Айрес, Манила, Шанхай, Нью-Дели и Йоханнесбург.
Более 3 тысяч лучших представителей Avon присоединились к торжеству в Москве, поддерживая стремление компании помогать женщинам.

На мероприятии Андреа Джанг и Риз Уизерспун, а также Послы социальной программы Avon "Скажем нет домашнему насилию" в России - певица Валерия и дизайнер и телеведущая Таша Строгая объявили о гранте в $60 тыс. Центру по предотвращению насилия "АННА", предназначенном для развития программ помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье. Этот грант - часть вклада в размере $2 млн. глобального фонда Avon Global Believe Fund, который был создан, с целью помочь в борьбе с домашним насилием во всех 16 странах Believe тура. Кроме этого, глобальная инициатива призвана привлечь внимание общественности к положению женщин и детей, ставших жертвами жестокого обращения в семье.

"Будучи компанией, выпускающей продукцию для женщин, Avon чувствует свою ответственность перед ними и уделяет первостепенное внимание улучшению жизни женщин во всем мире. Мы верим, что можем изменить ситуацию, - говорит председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации Avon Андреа Джанг- Компания Avon была основана в 1886 году. На протяжении 125 лет она вдохновляет женщин и способствует их финансовой независимости. Сегодня Avon предоставляет экономическую свободу более чем 6,5 миллионам представителей в ста странах мира".

Вклад Avon в размере $2 млн. - дополнение к предыдущим финансовым пожертвованиям компании партнерам, которые стремятся положить конец насилию над женщинами. К ним относится Трастовый фонд ООН по искоренению насилия в отношении женщин (United Nations Trust Fund to End Violence Against Women), всемирная инициатива Vital Voices и инициатива Государственного департамента США по учреждению глобального партнерства, призванного положить конец насилию над женщинами, инициатива Школы права Корнелльского университета по созданию глобального центра Avon Global Center for
Women and Justice. К концу 2010 г. компания Avon пожертвовала более $30 млн. на поддержку образования, оказание помощи и программы по предотвращению насилия в семье более чем в 50 странах.

Другие программы, посвященные 125-му юбилею Avon

В дополнение к организации тура Avon Believe World Tour и созданию фонда Avon Believe компания Avon празднует 125-летие в рамках ранее анонсированной программы Avon Voices. Это первый в мире онлайн-проект создан для поиска певческих талантов среди женщин, а кроме того, в его рамках проходит конкурс поэтов-песенников. В жюри входят известные музыкальные деятели: шестикратная обладательница премии Грэмми Ферджи, легендарная поэтесса и композитор Диана Уоррен, обладательница награды Грэмми в категории "Певица/автор песен" Наташа Бедингфилд, австралийская актриса десятилетия Дельта Гудрем; филиппинская певица и актриса Ли Салонга, крупнейшая бразильская поп-звезда Ивете Сангало и российская певица и актриса Валерия. Программа стартовала в декабре 2010 года более чем в 60 странах. Она приглашает людей со всего мира продемонстрировать свой певческий талант. Дополнительная информация представлена на сайте www.AvonVoices.com.

Компания Avon совместно с музеем и библиотекой Хагли (Hagley Museum and Library) создали цифровой корпоративный архив, в котором хранятся брошюры, рекламные материалы и фотографии продуктов, отражающие 125-летнюю историю деятельности компании. Цифровой корпоративный архив Avon представлен на сайте http://www.hagley.org/library/exhibits/avon/

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2012
Компания Avon отметила 125-й юбилей в Москве -  Знаменитости Компания Avon отметила 125-й юбилей в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь