Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

РФС изменил регламент после инцидента с бананом


Российский футбольный союз (РФС) изменил дисциплинарный регламент в связи с расистским оскорблением капитана "Анжи" Роберто Карлоса, в которого 22 июня бросили банан.

Теперь за проявления расизма клубы будут наказывать проведением матча без зрителей, на нейтральном поле или в другом городе, сообщает официальный сайт РФС.
Инцидент, произошедший в Самаре во время матча "Крылья Советов" - "Анжи" (0:3), 23 июня обсуждался на внеочередном заседании бюро исполкома РФС. По его окончании об изменениях в регламенте рассказал президент РФС Сергей Фурсенко.

По его словам, соответствующая статья регламента дополнена пунктом о "проведении без зрителей от одного до трех матчей и проведении матча на нейтральном поле и в другом городе". Ранее за проявления расизма предусматривался денежный штраф или снятие с команды трех очков.

Решение о наказании "Крыльев Советов" будет принято 24 июня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС. Фурсенко подчеркнул, что при вынесении наказания члены КДК будут руководствоваться "старым" регламентом, а "новый" вступит в силу, начиная с 16-го тура (26 июня).

Президент РФС не считает, что "Крылья Советов" стоит наказывать снятием трех очков, так как в этом случае "мы позволим хулиганам прямо влиять на ход чемпионата". Фурсенко добавил, что самарский клуб уже "вычислил нарушителя" и извинился перед Роберто Карлосом.

Фурсенко рассказал также, что бюро исполкома РФС решило обратиться "в компетентные государственные органы" с просьбой возбудить уголовное дело в отношении человека, бросившего банан в Роберто Карлоса. РФС хочет возбудить дело "по факту хулиганства, грубого нарушения общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу и совершенное по мотивам расовой ненависти".

23 июня официальный сайт "Крыльев Советов" опубликовал фотографии болельщика, бросившего банан. Данные переданы в полицию, личность нарушителя пока не установлена. Кроме того, клуб пообещал 50 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти этого человека.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.06.2006
РФС изменил регламент после инцидента с бананом -  Знаменитости РФС изменил регламент после инцидента с бананом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь