Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уличенный в бросании банана болельщик отверг обвинения


Болельщик самарских "Крыльев Советов", которого клуб назвал виновным в том, что он бросил банан в футболиста "Анжи" Роберто Карлоса, отверг все обвинения.

21-летний Максим Липатов, фотографии которого выложены на сайте "Крыльев", заявил, что не бросал банан, добавив, что у него "железное алиби", сообщает "Советский спорт".
Липатов, который учится в Самарском институте бизнеса и управления, признал, что он был на матче с "Анжи", состоявшемся 22 июня. "Я действительно смотрел матч на фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса. Произошла чудовищная ошибка", - сказал болельщик, отметив, что это могут подтвердить его друзья.

По словам Липатова, он и его друзья решили прийти на базу "Крыльев Советов" и заявить, что его ошибочно подозревают в бросании банана в Роберто Карлоса. Болельщик добавил, что он два дня жил в шоке от случившегося, а его мать два дня "живет на таблетках".

Днем 24 июня на сайте "Советский спорт" появилась новость, что человека, бросившего банан в Роберто Карлоса, зовут Максим и он учится в одном из вузов Самары. Вскоре исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев опроверг эту информацию, сказав, что болельщика "зовут не Максим".

Офицер службы безопасности "Крыльев Советов" Тагир Хусаинов в интервью РИА Новости заявил, что бросивший банан человек входит в группу "бритоголовых скинхедов" из 12-15 человек, которые ходят почти на каждый домашний матч самарской команды. По словам Хусаинова, имя болельщика пока не установлено, но очень скоро это должно произойти.

Сайт "Советского спорта" сопроводил интервью с Липатовым фотографиями человека, очень похожего на болельщика, снимки которого выложены на сайте "Крыльев Советов". Сам Липатов ни разу не сказал, что на этих снимках изображен не он, а кто-то другой.

Инцидент с бананом произошел на первой минуте компенсированного времени матча "Крылья Советов" - "Анжи" (0:3). Роберто Карлос, рядом с которым упал брошеный с трибуны банан, покинул поле, не дожидаясь финального свистка. 24 июня Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) должен вынести наказание самарскому клубу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.06.2006
Уличенный в бросании банана болельщик отверг обвинения -  Знаменитости Уличенный в бросании банана болельщик отверг обвинения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь