Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Греция получила от ЕС антикризисный транш


Греция получает от Евросоюза новый транш в размере 12 миллиардов евро. Это часть общей суммы кредитной поддержки в размере 110 миллиардов евро. Условием дальнейшего оказания помощи Греции является сокращение страной государственных расходов.

"Мы обеспечили пятый транш займа в 12 миллиардов евро, чтобы мы могли гарантировать нормальное функционирование государства, выплату зарплат и пенсий", - приводит слова премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу ИТАР-ТАСС.

Глава правительства отметил, что разрабатывается новая программа кредитного обеспечения Греции, которая укрепит экономику государства и обеспечит ей независимость от внешних влияний.

Объем нового заимствования у Евросоюза и МВФ, скорее всего, составит столько же, сколько текущий кредит, около 110 миллиардов евро. Условием оказания финансовой поддержки является утверждение греческим парламентом программы сокращения бюджета на 28,4 миллиарда евро до 2015 года и ее реализация. Голосование по вопросу секвестра бюджета начнется 29 июня.

Кризис в Греции на данный момент одна из самых острых проблем в еврозоне. Погашение долгов государства происходит за счет сумм, переводимых стране Евросоюзом и МВФ. Условиям соглашения, по которым Греция обязана урезать свой бюджет, привело к протесту со стороны граждан страны, массовым манифестациям и забастовкам.

Георгиос Папандреу считает, что Греция уверенно стоит на ногах и надеется, что удастся достичь консенсуса в вопросе об урезании бюджета. Политик уверен, что все граждане осознают важность момента. В любом случае премьер-министр не намерен давать депутатам указания относительно их решения.

Напомним, что в настоящее время государственный долг Греции превышает 300 миллиардов евро и самостоятельно его погашать страна не в состоянии. На 2011 год долги обеспечены за счет траншей со стороны ЕС и МВФ, однако и в 2012 году Греция не будет в состоянии самостоятельно погашать задолженности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.01.2010
Греция получила от ЕС антикризисный транш -  Знаменитости Греция получила от ЕС антикризисный транш шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь