Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Крылья Советов" продолжают поиски метателя банана


Футбольный клуб "Крылья Советов" довел до сведения общественности то, что поиски человека, метнувшего банан в капитана "Анжи" Роберто Карлоса в конце матча 15-го тура в Самаре, продолжаются.

На официальном сайте "Крыльев" появилось сообщение, в котором говорится, что "ПФК "Крылья Советов" доводит до сведения общественности, что до выяснения всех обстоятельств "бананового дела" клуб не считает возможным давать никаких официальных комментариев по этому вопросу".

"Обращаем ваше особое внимание на то, что мы не называли имен подозреваемых. Убедительно просим представителей СМИ не спекулировать на горячей теме и не публиковать непроверенную информацию, которая может повредить невиновным людям, - отмечается в обращении самарского клуба. - В настоящее время на основе имеющихся материалов ведется поиск злоумышленника. В этом самое активное участие принимают сотрудники правоохранительных органов и службы безопасности клуба".

Первоначально в причастности к "банановому инциденту" был заподозрен студент самарского института бизнеса и управления, но он заявил, что банан никуда не кидал и что его "зря подозревают в совершенном поступке". После этого и.о. президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев опроверг информацию, что личность человека, бросившего банан в Роберто Карлоса, установлена: "Подозреваемого ищет ФСБ, и зовут его не Максим", - отметил Развеев.

Тем временем, капитан "Анжи" Роберто Карлос выразил благодарность болельщикам, которые поддержали в трудной жизненной ситуации. "Хочу от души поблагодарить всех, кто остался неравнодушным в этой ситуации и выразил всяческую поддержку. Я искренне благодарен вам за теплые слова, которые вы мне адресовали, - говорится в обращении за подписью Роберто Карлоса, которое опубликовано на официальном сайте махачкалинского клуба. - К сожалению, такие вещи случаются в футболе, и только все вместе мы можем побороть эти проблемы".

Напомним, "Крылья Советов" по решению КДК РФС заплатит 300 тысяч рублей за инцидент с бананом. Клуб оштрафован на 100 тысяч рублей за расистскую выходку и еще на 200 тысяч - за необеспечение порядка во время проведения встречи.

На последних минутах матча 15-го тура чемпионата России по футболу в Самаре между "Крыльями Советов" и "Анжи" (0:3) к ногам капитана махачкалинцев Роберто Карлоса был брошен банан. После случившегося бразилец ушёл с поля, не дожидаясь финального свистка. Это уже второй подобный случай, который произошёл с Роберто Карлосом в России.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2010
`Крылья Советов` продолжают поиски метателя банана -  Знаменитости `Крылья Советов` продолжают поиски метателя банана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь