Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новые 10-долларовые купюры будут введены в обращение 2 марта 2006 года


Новые 10-долларовые купюры, дизайн которых был представлен в конце сентября, поступят в обращение 2 марта 2006 года.

В последующие дни и недели купюры нового образца будут распространяться и в других странах по мере того, как зарубежные банки будут размещать заказы на 10-долларовые банкноты. По опыту можно судить, что до появления купюр в России пройдет две-три недели: так произошло с 20-долларовыми и 50-долларовыми банкнотами, введенными в обращение ранее.

Новые 10-долларовые купюры будут безопаснее, технологичнее и надежнее: безопаснее, поскольку их труднее подделать и проще проверить на подлинность; технологичнее, чтобы оставаться на шаг впереди фальшивомонетчиков; надежнее в обеспечении целостности валюты США", - говорится в материалах, распространенных к презентации новой купюры.

Со всеми дизайнерскими находками и способами защиты купюры от подделки можно ознакомиться на специальной странице на сайте Бюро гравировки и печати США.

Фон новой банкноты будет содержать светлые оттенки оранжевого, желтого и красного цветов, а также изображение факела Статуи Свободы и слова "We - the people" из Конституции США.

В зависимости от угла наклона купюры краска на числе 10 в правом нижнем углу банкноты меняет свой цвет с медного на зеленый. При проверке купюры на просвет можно будет увидеть водяной знак в виде портрета секретаря Казначейства США Александра Гамильтона. При этом водяные знаки просматриваются с обеих сторон купюры. Помимо этого, на просвет можно увидеть вертикальную защитную полоску - пластиковую ленту, расположенную справа от портрета.

После 10-долларовой купюры денежные власти США намерены представить новую 100-долларовую банкноту. В настоящее время менять дизайн 5-долларовой банкноты правительство США не планирует. Не будут меняться и купюры достоинством в 2 доллара (их выпуск не производился в течение последних примерно 30 лет) и в 1 доллар.

Правительство США считает необходимым менять дизайн долларов каждые 7-10 лет, "чтобы оставаться на шаг впереди фальшивомонетчиков, несмотря на то, что они все чаще используют цифровые методы, которые облегчают и удешевляют процесс изготовления подделок".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.02.2007
Ссылки по теме::
ГРЭХЕМ Марта
ЦИФРИНОВИЧ Марта
ЦИФРИНОВИЧ Марта

Новые 10-долларовые купюры будут введены в обращение 2 марта 2006 года -  Знаменитости Новые 10-долларовые купюры будут введены в обращение 2 марта 2006 года шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь