Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Министр обороны потребовал навести порядок в арсеналах


Министр обороны РФ Анатолий Сердюков поручил руководящему составу Вооруженных сил навести порядок на артиллерийских арсеналах, где последнее время постоянно происходят ЧП.

В частности, он потребовал усовершенствовать систему хранения боеприпасов, систему охраны опасных объектов. Все работы с боеприпасами должны выполняться только компетентными специалистами, подчеркнул он. Также Сердюков указал на необходимость укреплять взаимодействие с местными органами власти и наладить системную работу по организации проверок особо опасных объектов.

На коллегии Минобороны замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков сообщил, что в 2011 году военное ведомство выведет из городской черты 10 артиллерийских арсеналов. "По семи из них работа уже завершена, по трем - будет завершена до конца года", - уточнил он. До 2015 года "необходимо завершить вывод арсеналов и баз хранения из городов", сказал генерал. С этой целью Булгаков считает необходимым "принять ведомственную целевую программу, рассчитанную на 2012-2015 годы по усовершенствованию системы хранения боеприпасов".

В соответствии с утвержденным в 2010 году планом сокращению подлежат 115 арсеналов и баз, инфраструктура которых устарела в наибольшей степени. Взрывчатые вещества и боеприпасы предполагается сосредоточить в 4 головных арсеналах и 46 их филиалах, которые предполагается превратить в современные логистические центры. Новая система хранения взрывчатых веществ и боеприпасов предполагает развертывание трех типов объектов, в зависимости от степени опасности их содержимого.

В нынешнем году запланировано уничтожить 1,7 миллиона тонн старых боеприпасов, к настоящему времени выполнено свыше половины работ, передает ИТАР-ТАСС.

Последнее ЧП на военном складе произошло в Пугачево Малопургинского района Удмуртии в ночь на 3 июня. Пожар, возникший на территории арсенала, спровоцировал взрывы снарядов. Огнем было охвачено 18 складов с боеприпасами и примерно 150 зданий на площади восьми квадратных километров. Погибли три человека. Были разрушены три тысяч домов и построек. Ущерб оценен в два миллиарда рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.08.2006
Другие новости:
Министр обороны потребовал навести порядок в арсеналах -  Знаменитости Министр обороны потребовал навести порядок в арсеналах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь