Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Семин прервал гегемонию "Шахтера"


Киевское "Динамо" под руководством российского тренера Юрия Семина после поражения в чемпионате и Кубке Украины от "Шахтера" сумело прервать гегемонию донецкого клуба. В финале Суперкубка "горняки" были биты со счетом 3:1.

В Полтаве определился обладатель Суперкубка Украины. Киевское "Динамо" обыграло "Шахтер" со счетом 3:1 и в пятый раз в истории завоевало этот трофей. Первый гол в матче был забит уже на пятой минуте. Защитник "горняков" Ярослав Ракицкий сбил в штрафной площади Андрея Ярмоленко, и Олег Гусев уверенно реализовал пенальти. "Шахтер" отыгрался спустя восемь минут после розыгрыша углового. Капитан "горняков" Дарио Срна скинул под удар Фернандиньо, и бразилец пробил голкипера "Динамо" Александра Шовковского.

Киевляне вышли вперед на 32-й минуте. Олег Гусев подал в штрафную, и Пап Малик Диахате эффектно переправил мяч в ворота Пятова. Финальную точку в матче поставил Артем Милевский, под занавес встречи, реализовав выход один на один, воспользовавшись передачей Романа Еременко. Традиционно для очных встреч "Динамо" и "Шахтера" команды заработали на двоих десять предупреждений.

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин победу в матче за Суперкубок Украины назвал реваншем. "Мы очень рады и счастливы, что взяли реванш за поражение в финале Кубка Украины. Матч был очень интересным, супернапряженным. Обе команды показали футбол высокого уровня. Был период, когда мы владели преимуществом, и был период, когда игру вели "горняки". На мой взгляд, все было хорошо - и организация, и игра, и арбитраж, и достойное поведение футболистов. Качество поля? Раз мы выиграли, значит, поле было очень хорошим", - цитирует Семина "Чемпионат.com".

Президент донецкого клуба Ринат Ахметов не остался на традиционное награждение участников матча, расстроенным покинув стадион сразу после финального свистка. Отметим, что и многие болельщики "горняков" покинули трибуны, не дожидаясь окончания матча. "Когда пропустили третий гол, все закончилось. Наверное, настрой сыграл большую роль. Уступив нам золотые медали чемпионата и Кубка Украины, динамовцы были сверхмотивированными. Игроки этой команды жертвовали собой, мы же моментами были расслабленными. Ну и, наконец, в нашем составе отсутствовала целая группа ведущих футболистов, которые наверняка помогли бы нам", - отметил главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.12.2010
Ссылки по теме::
Семин Юрий
Семин Юрий
СЕМИН Кирилл Михайлович
СЕМИН Кирилл Михайлович
СЕМИН Александр Валерьевич
СЕМИН Александр Валерьевич

Семин прервал гегемонию `Шахтера` -  Знаменитости Семин прервал гегемонию `Шахтера` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь