Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Немцову на полгода запретили покидать Россию


Сопредседателю движения "Солидарность" и незарегистрированной Партии народной свободы Борису Немцову на полгода запретили уезжать из России. Об этом в четверг, 7 июля, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Это решение было принято управлением Федеральной службы судебных приставов по требованию совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко.

Предприниматель, выигравший ранее у Немцова дело о защите чести и достоинства, остался недоволен формулировкой опровержения. Как поясняет газета "Коммерсантъ", в которой 26 марта 2011 года и было напечатано опровержение, Тимченко посчитал заголовок текста не соответствующим "требованиям исполнительного документа".

Опровержение было озаглавлено "Относительно Геннадия Тимченко - совладельца компании Gunvor", тогда как предписанная судом формулировка была гораздо длиннее. Служба судебных приставов сочла, что, изменив ее, Немцов не выполнил предписание суда в срок. Постановление приставов датировано 5 июля 2011 года.

Сам Немцов заявил газете "Коммерсантъ", что подвергается преследованию из-за своей оппозиционной деятельности, а в интервью "Эху Москвы" сообщил, что будет добиваться отмены запрета.

В данный момент Немцов находится в Страсбурге, где вместе с сопредседателем Партии народной свободы Михаилом Касьяновым участвует в заседаниях Европарламента. Немцов выразил намерение "стопроцентно" вернуться на родину.

Напомним, что Тимченко подал иск не только к Немцову, но и к лидеру объединения "Демократический выбор" Владимиру Милову. Оба они являлись авторами доклада "Путин. Итоги. 10 лет".

В своем иске от 23 сентября 2010 года бизнесмен требовал признать порочащими его честь и достоинство три утверждения оппозиционеров. Недовольство Тимченко вызвало заявление авторов доклада о его дружеских отношениях с премьером Владимиром Путиным. Кроме того, истец требовал опровергнуть заявление о том, что до прихода Путина к власти он был "никем", а также предположение, "что все эти Тимченко... не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин".

1 февраля 2011 года Замоскворецкий суд Москвы обязал политиков выплатить предпринимателю 200 тысяч рублей и опубликовать опровержение. Оно было опубликовано после того, как Мосгорсуд отказал Немцову и Милову в обжаловании решения Замоскворецкого суда.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.07.2016
Немцову на полгода запретили покидать Россию -  Знаменитости Немцову на полгода запретили покидать Россию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь