Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Следователи исключили версию теракта в крушении "Булгарии"


Следователи не рассматривают теракт как причину крушения теплохода "Булгария" на Волге, заявил заместитель начальника полиции МВД по Татарстану Василий Соколов на брифинге в Казани во вторник.

"Представители следственных органов проводят проверку всех версий, в том числе появляющихся в ходе опроса спасенных. Версия теракта не рассматривается", - сообщил Соколов, передает "Интерфакс".

По его словам, "все-таки нужно учитывать, что судно 1955 года выпуска". "То есть были какие-то недоработки по судну", - сказал Соколов. В свою очередь и. о. татарского транспортного прокурора Руслан Цечоев сообщил, что по всей стране начались проверки судов, особенно старых модификаций. "Проверки проводятся также в отношении всех судовледельцев, туроператоров, оказывающих туристические и круизные услуги", - сказал Цечоев.

Такие тщательные проверки будут проведены и в отношении всех подобных субъектов, находящихся за пределами Татарстана и оказывающих в регионе услуги по водным круизам.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, число жертв крушения официально достигло 71 человека. 41 тело опознано родственниками.

Круизный теплоход "Булгария" потерпел крушение в воскресенье во время шторма в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань. Из 208 человек, находившихся на борту, удалось спасти 79. Как выяснилось позже, круиз "Булгарии" был незаконным, так как у компании - арендатора судна ООО "Аргоречтур" не было лицензии на перевозку пассажиров. Кроме того, по данным СК, "Булгария" вышла из Казани с неисправным главным левым двигателем. Кроме того, как сообщили выжившие члены экипажа, бак был заполнен топливом наполовину, однако, несмотря на это, капитан все же решил продолжить рейс "по чьему-то указанию". Тем временем арендатор судна заявил о полной исправности судна.

По факту катастрофы следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и морского транспорта").

"Булгарию" начнут поднимать со дна 16 июля.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2011
Следователи исключили версию теракта в крушении `Булгарии` -  Знаменитости Следователи исключили версию теракта в крушении `Булгарии` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь