Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Ставрополье задержан потенциальный террорист-смертник


В Ставропольском крае задержан Виктор Двораковский, находившийся в федеральном розыске, сообщает "Интерфакс" в четверг, 14 июля, со ссылкой на представителей правоохранительных органов региона.

Двораковский находился в розыске с начала марта 2011 года, сообщалось, что он "может быть использован в качестве террориста-смертника".

Потенциальный террорист, сообщили представители правоохранительных органов, был задержан в ночь на 14 июля в поселке Иноземцево Ставропольского края. По их словам Двораковского около полуночи заметил на одной из улиц Иноземцево патруль ППС и попросил предъявить документы.

Мужчина заявил, что является Двораковским и взорвет сотрудников правоохранительных органов, если они не дадут ему уйти. После этого, сообщили собеседники агентства, он бросил в милиционеров самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого один из сотрудников правоохранительных органов получил контузию. Двораковский попытался привести в действие второе взрывное устройство, однако милиционеры в этот момент открыли огонь, и бомба сработала у него в руках.

Двораковский, получивший огнестрельные ранения и пострадавший от взрыва самодельного взрывного устройства, был задержан. В настоящий момент, по словам источников "Интерфакса", врачи оказывают ему необходимую медицинскую помощь. Тяжесть полученных Двораковским ранений они уточнять не стали.

23-летний Виктор Двораковский был объявлен в розыск после взрыва, произошедшего в квартире, которую он снимал в Пятигорске. В ходе расследования происшествия выяснилось, что в квартире сработало самодельное взрывное устройство, которое Двораковский сушил на батарее. Выдвигались предположения, что Двораковский планировал совершить теракт в Москве. 17 мая стало известно, что правоохранительных органы объявили за информацию о Двораковском награду в сто тысяч рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.05.2006
В Ставрополье задержан потенциальный террорист-смертник -  Знаменитости В Ставрополье задержан потенциальный террорист-смертник шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь