Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дочь мэра винят в отмывании денег


Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой, которую подозревают в мошенничестве и отмывании денег. По версии следствия, на одной афере она заработала почти 260 миллионов рублей.

Прокуратур Ростовской области Валерий Кузнецов рассказал, что дело заведено по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Легализация денежных средств, добытых преступным путем". Глава надзорного ведомства сообщил, что в настоящее время следствие находится на начальной стадии. При этом Кузнецов отметил, что уже наложен арест на счета десяти организаций, проходящих по данному делу, передает "Интерфакс".

К блюстителям закона обратились четверо фермеров, лишившихся крупных участков земли. Пострадавшие рассказали, что дочь ростовского мэра предложила им воспользоваться возможностями административного ресурса. Они сообщили, что Чернышева убедила их подписать дарственную на землю сельскохозяйственного назначения, чтобы потом перевести ее в статус промышленной и продать, передает "Комсомольская правда".

Однако, по версии следствия, дочь градоначальника сама реализовала участки, а вырученные 258 миллионов рублей присвоила. Сама Ольга Чернышева отвергла все обвинения. Она потребовала признать недействительным соглашение с фермерами и заявила, что подпись на документах - не ее.

Ситуацию также прокомментировал мэр донской столицы Михаил Чернышев. "Как отец, я, естественно, переживаю и очень расстроен. Это трагедия, когда твоего ребенка обвиняют в нарушении закона. Я не вмешиваюсь в дела дочерей - они взрослые люди. Оля рассказала мне обстоятельства дела и, думаю, не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд", - приводит ИА "Росбалт" слова Чернышева.

Тем временем в Ростове-на-Дону была раскрыта еще одна крупная операция по отмыванию и хищению денег. По мнению следователей, 51-летний бизнесмен при помощи бухгалтера создал преступную группу, которая присвоила почти 680 миллионов рублей, передает деловая газета "Взгляд".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.11.2019
Дочь мэра винят в отмывании денег -  Знаменитости Дочь мэра винят в отмывании денег шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь