Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

10 мифов о потере девственности


Потеря девственности является важным моментом в жизни любой женщины. Поэтому вокруг данного явления сформировалось немало мифов, многие из которых не имеют под собой реального основания.

1. Первый секс обычно случается в 14-15 лет

В реальности многие подростки только разговаривают о сексе, но не занимаются им. А мальчики, к примеру, могут даже преувеличить свой опыт, чтобы продемонстрировать мужественность. На самом деле средним возрастом, в котором россияне вступают в первый половой контакт, является 16,2 лет. Данный показатель, усредненный по всем странам, составляет 17,4 лет. В целом на возраст начала половой жизни напрямую влияют такие показатели, как семейное благополучие, уровень интеллекта и образования. Чем выше эти показатели, тем позже девушка лишается девственности.

2. С возрастом девственная плева утолщается, поэтому дефлорация проходит болезненнее

Строение плевы, а именно размеры отверстий и плотность, индивидуальны для каждой девушки и не зависят от возраста. Если девственная плева эластична в 18 лет, то и через 10 лет эластичность сохранится.

3. Ранняя потеря девственности вредна для организма

Девственная плева предохраняет половые органы девушки от инфекций, пока в ее влагалище формируется защитная микрофлора. Так как этот процесс полностью завершается лишь к 17-18 годам, раннее начало половой жизни может привести к воспалительным заболеваниям и даже бесплодию. Кроме того, слой эпителия во влагалище девочки-подростка еще слишком тонок, поэтому не исключены травмы из-за секса.

4. Позднее лишение девственности вредно для здоровья

Раньше многие врачи считали, что частые головные боли и акне обусловлены затянувшейся девственностью. На самом деле, данные заболевания могут иметь гормональную причину, но они не зависят от наличия девственной плевы.

5. Девственницам не нужно посещать гинеколога

Первый раз посетить гинеколога лучше всего еще в 6-7 лет, поскольку большинство болезней эффективно поддаются лечению именно на начальных этапах. Кстати, мальчикам также желательно регулярно ходить на прием к урологу, так как это поможет своевременно выявить фимоз и рак яичек.

6. Лишение девственности очень болезненно

Может быть все, в том числе и несовместимость партнеров. Однако в нормальной ситуации, при условии достаточного возбуждения девушки, болевых ощущений и крови может почти не быть. Это обусловлено тем, что при половом возбуждении в женском влагалище вырабатывается смазка.

7. Первый мужчина должен быть старше и опытнее

Это наилучший вариант, но не единственный. В целом опытный мужчина сможет быстрее и сильнее возбудить девушку, но опыт не всегда зависит от возраста.

8. Дефлорацию лучше осуществлять в ванне

Теплая вода поможет расслабиться, предотвратит спазмы и снизит боль. Но вода также смывает смазку, а если она еще и сильно хлорирована - проникновение будет осуществить сложнее.

9. Лишаться девственности с презервативом больнее

Современные презервативы очень тонкие, к тому же они покрыты смазкой, облегчающие проникновение и скольжение. Сочетание природной смазки и искусственного лубриканта может даже облегчить дефлорацию.

10. Во время первого секса нельзя забеременеть

На самом деле организм девушки готов к зачатию ребенка примерно в 11-12 лет. Зачатие возможно даже при наличии девственной плевы, к примеру, после орального секса. И даже вообще без партнера. Как утверждают ученые, в результате воздействия высокой температуры неоплодотворенная яйцеклетка может начать деление. В яйцеклетке имеется только 23 хромосомы, если она начинает самостоятельно делиться, хромосомы удваиваются. После этого развивается эмбрион.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.08.2009
10 мифов о потере девственности -  Знаменитости 10 мифов о потере девственности шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь