Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Броня спасла жизнь полковнику МВД


В Дагестане совершено покушение на руководителя центра по борьбе с экстремизмом полковника Ахмеда Баталиева. При нападении погибли двое охранников главы ведомства. Самого Баталиева спасла броня.

"Покушение произошло около 08:30 на улице Энгельса в Махачкале, у дома N50, когда автомобиль с сотрудниками центра по борьбе с экстремизмом подъезжал к служебному зданию. Неизвестные из автоматического оружия открыли шквальный огонь по автомобилю", - сообщили РИА Новости в главном управлении по противодействию экстремизму МВД.

По данным агентства ИТАР-ТАСС, покушение произошло на улице Азиза Алиева. Неизвестные на "ВАЗ-21014" под видом такси подъехали к кортежу полковника и произвели несколько очередей по его автомашине, а также машине сопровождения. "Полковника спасла броня, двое его охранников от полученных ранений скончались на месте", - рассказал источник в МВД Дагестана. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В городе объявлен план "Перехват". Ведется поиск нападавших.

Ранее глава центра по борьбе с экстремизмом неоднократно получал угрозы со стороны участников бандподполья на Северном Кавказе, сообщили в правоохранительных органах республики. Отметим, что накануне Баталиев вместе с сотрудниками своего центра принимал участие в ликвидации трех боевиков.

Вооруженный инцидент произошел в четверг приблизительно в 22:40 на окраине Хасавюрта, где сотрудники УФСБ и МВД пытались остановить автомобиль "ВАЗ-21099" без номеров. Сидевшие в машине люди открыли стрельбу и ответным огнем были уничтожены. Никто из сотрудников правоохранительных органов при этом не пострадал, сообщает "Интерфакс".

По данным Национального антитеррористического комитета, трое уничтоженных боевиков входили в диверсионно-террористическую группу "Хасавюртовская". Они подозревались в причастности к посягательствам на жизнь сотрудников силовых ведомств, убийствам и подрывам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.08.2010
Броня спасла жизнь полковнику МВД -  Знаменитости Броня спасла жизнь полковнику МВД шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь