Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянин завоевал бронзу на открытой воде


Российский пловец Евгений Дратцев выиграл бронзовую медаль на дистанции пять километров на открытой воде на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта. Золото досталось немцу Томасу Лурцу, вторым финишировал грек Спирос Гианниотис.

Седьмой день чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае стартовал для России приятной неожиданностью. Мужчины соревновались в плавании на открытой воде на дистанции пять километров, и россиянин Евгений Дратцев занял третье место. Дратцев преодолел пять километров за пятьдесят шесть минут и восемнадцать с половиной секунд. Золото завоевал немец Томас Лурц, опередив на 0,8 секунды грека Спироса Яннотиса и на 1,8 - Дратцева. Бронзовый призер на дистанции десять километров россиянин Сергей Большаков на "пятерке" был шестым.

Российский пловец Евгений Дратцев заявил, что рад бронзе, несмотря на то, что отобраться на Олимпиаду в Лондоне ему не удалось. Отметим, что отбор на Олимпиаду в Лондоне Дратцев не прошел по результатам дистанции десять километров.

"Понятно, что я расстроился после "десятки", когда не отобрался на Олимпиаду в Лондоне. Но сейчас я этой бронзе очень рад, тем более что "пятерка" - моя любимая дистанция. Здесь очень высокие скорости, необходимые на финише и мне это нравится. Пока не знаю, чем буду мотивировать себя на следующий сезон, ведь он олимпийский, а на Игры я не еду, но будут же еще старты. Что-нибудь придумаем", - приводит слова Дратцева Eurosport.

Стоит отметить, что накануне российские пловцы в командных соревнованиях на открытой воде чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае заняли лишь пятое место. Лучшей стала команда США с результатом 57 минут 00,6 секунды. Второй результат у Австралии (57 минут 01,08 секунды), а бронза у команды Германии (57 минут 44,2 секунды). Российское трио - Екатерина Селиверстова, Сергей Большаков и Евгений Дратцев приплыли к финишу через 58 минут 32,7 секунды.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.08.2008
Россиянин завоевал бронзу на открытой воде -  Знаменитости Россиянин завоевал бронзу на открытой воде шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь