Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Запреты на пиво вступили в силу


С 22 июля пиво запрещено распивать в парках и во дворах, продавать подросткам, а также торговать крепкими его сортами в ларьках. Закон, приравнивающий пиво к алкоголю и вводящий эти ограничения, вступил в силу с пятницы.

В соответствии с законом в розницу алкоголь смогут продавать только организации. Индивидуальные предприниматели, в основном торгующие в ларьках, не смогут продавать в розницу алкоголь. Исключение до 1 января 2013 года составляет пиво. До этой даты индивидуальные предприниматели смогут торговать пивом крепостью до 5%, что составляет 85% объема выпускаемого в России пива.

По сути, закон запрещает распитие алкоголя практически везде, кроме пунктов общественного питания и жилплощади гражданина, отмечает РИА Новости. Запрещено распивать алкоголь у ларьков, на рынках, военных объектах, аэропортах, вокзалах, в других местах массового скопления граждан, во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах, на детских площадках, в городских парках, садах, на озерах, пляжах.

Запрещается продавать весь алкоголь, включая пиво, на территориях, прилегающих к детским, образовательным и спортивным учреждениям. В организациях культуры это будет возможно только в буфетах и столовых. Сохраняется запрет на продажу алкоголя в общественном транспорте. Он дополняется новым правилом: запретом на продажу алкоголя на остановках транспорта, в том числе в метро, а также на автозаправочных станциях.

Кроме того, документом запрещается продажа алкоголя свыше 16,5% содержания спирта на рынках, вокзалах, в аэропортах, в местах массового скопления граждан, в местах нахождения источников повышенной опасности. На таких объектах индивидуальным предпринимателям разрешено торговать пивом в точках общественного питания. В ночное время - с 23:00 до 08:00 - розничная продажа алкоголя разрешена только в организациях общественного питания - кафе и ресторанов.

Также вводятся новые ограничения на размещение рекламы алкоголя в прессе, Интернете и на рекламных конструкциях. В числе прочего устанавливается, что такая реклама не должна содержать информацию о наличии в алкоголе биологически активных добавок и витаминов. Также запрет на использование образов людей и животных, в том числе в мультипликационной форме, распространяется на рекламу всего алкоголя, а не только пива.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2012
Запреты на пиво вступили в силу -  Знаменитости Запреты на пиво вступили в силу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь