Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В талисманы выборов предложили птицу счастья


Символами предстоящих в декабре выборов могут стать "инновационная галочка" и деревянная птица счастья. С соответствующим предложением выступил глава ЦИК Владимир Чуров на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с представителями избиркомов.

"Это так называемая инновационная галочка, напоминающая те символы, которые (используются) при закачке информации из Интернета, и также традиционная русская птица счастья деревянная", - цитирует Чурова РИА "Новости".

Он не уточнил, как выглядит птица счастья, показав только галочку. Судя по всему, речь идет о поморском обереге, который народные умельцы вырезали из дерева и вешали у себя дома в качестве хранителя домашнего очага. Внешне игрушка напоминает жар-птицу из русских сказок.

Медведева это предложение развеселило: "Инновационная галочка и традиционная русская птица счастья деревянная? Это сильно".

Чуров сообщил президенту, что 4 декабря пройдут самые масштабные в истории современной России выборы. Россиянам предстоит избрать в общей сложности около 50 тысяч депутатов, в том числе членов Госдумы и законодательных собраний субъектов Федерации.

По словам Медведева, выборы парламента - это "серьезная и подчас очень жесткая политическая борьба". Он заявил членам избиркомов, что от их профессионализма зависит доверие людей к избирательной системе и результатам выборов, и, "в конечном счете - доверие к власти в целом".

Россияне, впрочем, с президентом не согласны. Как показал недавний опрос "Левада-центра", большинство наших соотечественников не верит в честность предстоящих выборов. Около половины опрошенных полагают, что это будет лишь имитация борьбы и все места уже распределены заранее по решению властей. Еще 73% выступают за возвращение графы "против всех".

Любопытно, что галочка уже стала символом Общероссийского народного фронта, который призван обеспечить "Единой России" большинство голосов в нижней палате парламента. Как предположил "Московский комсомолец", это не случайно и за такой символикой скрывается определенный месседж: выборы проведут "для галочки".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.02.2006
В талисманы выборов предложили птицу счастья -  Знаменитости В талисманы выборов предложили птицу счастья шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь