Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Челси" удвоил цену за Жиркова


Лондонский футбольный клуб "Челси" удвоил трансферную стоимость на полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Теперь руководство "Челси" просит за 27-летнего хавбека 30 миллионов евро.

Именно такую астрономическую сумму лондонский клуб называл претендентам на игрока этим летом. Напомним, что накануне Жирков побывал на клубной базе "Анжи", где побеседовал с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым. Кроме того, игрок согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским клубом. Переговоры же по поводу суммы трансфера продолжается и, по всей видимости, у "Анжи" есть шанс снизить цену, сообщает "Советский Спорт".

Отметим, что в "Челси" Юрий перешел за 18 миллионов фунтов, став самым дорогим русским футболистом, но выходил на поле всего в 29 матчах английской премьер-лиги за два года. Между тем, сам Жирков, который в случае перехода в "Анжи" за четыре года в Махачкале заработает порядка 29 миллионов долларов, уже улетел из Москвы, где провел два выходных дня, в английскую столицу.

Новость о переходе Жиркова в "Анжи" в считанные часы облетела все английские СМИ, однако среди болельщиков ажиотажа не вызвала. Британские таблоиды, привыкшие к сенсационным новостям из футбольной России, довольно сухо изложили суть интереса "Анжи" к игроку "Челси", а болельщики "аристократов" уже принялись сожалеть об уходе "русского Роналдиньо" и даже в шутку потребовали заменить одного русского игрока на другого.

"Нам будет тебя не хватать, Юрий. Позор, что тебя так мало выпускали на поле, ты отличный футболист. Но, надеюсь, мы сможем приобрести Модрича на те деньги, что получим от этого трансфера", - уверяет пользователь leec1991 на Sky Sports. "Жирков хорош, но я ничего не имею против его ухода", - подчеркивает некто под ником eastpak2g6.

Довольно неоднозначно восприняли новость о переходе Жиркова в "Анжи" болельщики московского ЦСКА, цвета которого Юрий раньше защищал. "Я лично спокоен - Жирков помог нам с КУЕФА, всегда играл на полную, но он не Семак, как ни крути", - уверяет болельщик под ником M-ey. "Принципиальных претензий к нему не имею, но обидно, что не к нам, в Россию, в Махачкалу, за бабками, а не за достижениями. Ну, это его дело..." - пишет vince_vega.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.08.2009
`Челси` удвоил цену за Жиркова -  Знаменитости `Челси` удвоил цену за Жиркова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь